Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста. Почистил кэш в 2х уже браузерах с которых ранее заходил в игру (Опера, Эксплорер) - не помогает. Поставил Гугл Хром с нуля - то же самое - везде пишет, что запущена устаревшая версия игры... Что делать? |
12 |
Reslin4, видимо, интернет доступен вам через прокси-сервер, на котором осталась старая версия флешки.
Вы можете либо подождать обновление кеша на прокси-сервере, либо установить клиент игры: http://www.lostmagic.ru/play/LostMagic.air |
10 |
|
4 |
Да, спасибо. Дело видимо в прокси. Клиент помог...
|
12 |
Прошу прощения. Конечно же бревней. Совсем уже каша в голове. Нужно меньше работать, больше играть.
|
5 |
Уважаемый Трю!
О чем я и пишу: и тот кто хочет перекупить вещь - платит за нее 2з и тот кому срочно надо тоже 2з. Тогда смысл в ставках вообще? Зачем поднять ставку до 2х золотых и еще ждать 12-24-48ч пока аукцион не закончится? Уважаемая Untergang! Я привел пример. И дело здесь не в выгоде, а в удобности продажи - выставил и забыл, чтобы не кричать круглые сутки в торговом чате о продаже той же эктоплазмы, например.=) |
12 |
Окраину б еще на карту...
|
12 |
|
5 |
Уважаемый Трю!
Спасибо за расширенные пояснения! Я думаю они у многих вопросы снимут.=) |
5 |
топор тролля не изменил ни каких характеристик, кроме как стал персональным после надевания
|
5 |
А нет, извиняюсь! не заметил что пропал -10% к криту.
Еще раз извиняюсь, и большое спасибо за интересные обновы |
10 |
Хех ....комуто в пайке рыцарском попался Якорь))) Интересно для чего он))
|
9 |
Отличная обнова ! )
|
12 |
а "домашнее задание" больше не существует?
убил 13 фрагов и ничего |
5 |
Возможно, окажусь в одиночестве, но тем не менее...
Очень жаль, что убрали ежедневные "подарки" и заменили их ареной. Я, например, арену не люблю, участвовать в ней не собираюсь (поэтому никогда не смогу выполнить задание Триши с шестеренкой). А маленький презент по утрам был приятным разнообразием (и экономией денежков). Подозреваю, что спрашивать об отмене этого новшества нет смысла? :) |
5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.