Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Галастор6
![]() НО! 1) фармишь ты не так уж быстрее, ну, помираешь чуть реже 2) банки приходится тратить, чуть меньше чем в обычном шмоте, 3) да, склеп проще проходить, да, я в состоянии пройти весь склеп соло (потратив 3 средних банки на найдже, 6-7 средних банок на тишине, и это только зеленых). Насколько я помню, вообще-то речь не обо мне..., а, в этом случае, о 4х лвлах, которым предлагается сходить в склеп на выкуп. Все что я думаю об этом, я написала в прошлом сообщении. Но для тебя повторюсь: фарм до 5го лвла достаточен для того, чтоб сходить в склеп на выкуп по тем ценам которые были предложены создателем этой темы. Еслиб это было до обновы - это был бы абсолютно другой разговор. |
![]() ![]() ![]() 12 |
Parvati5
![]() http://www.lostmagic.ru/forum/2/6552 Если бы человек писал аргументированно и без неадекватных выкриков с попытками оскорбить всех хайлвлов в игре, к его словам относились бы по-другому. А так - |
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() Мне, если честно без разницы какой у хайлвлов ремонт, пока я сижу на 5 лвле... Единственное понятно, что чем выше лвл, тем больше стоимость ремонта. Но все темы, которые создавались про ремонт, про фарм на хайлвлах - вы просто воду месите на протяжении 2х недель. Админы ничего не исправят. Они очень хорошо дали знать об этом. Создавая однообразные темы... чего вы этим добьетесь?... Администрация вам жизнь усложнила не просто так, формулы все правильные) ошибок нет), значит с какой-то целью... Продолжать жаловаться на ремонт - не вижу смысла... А Krig очень точно все сказал. Галастор писал: "Попробуй не вводить в игре свои правила, а играть по общим". Кажется, вам, хайлвлам, пора смириться и тоже последовать этому совету. Если администрация сделала все, что хотела и больше ничего предпринимать не собирается - не проще завянуть с этим ремонтом? Ссылки просмотрела. Думаю, если бы хаи не были бы хаями, то то, что он писал, было бы воспринято более-менее нормально. Но, как говорится, если бы у бабушки был бы Х**, она была бы дедушкой. Ваши ответы на его "шедевры" оставляют желать лучшего. Или все дело в восприятии, если у человека такая манера излагать свои мысли - это не значит, что он пытается вас оскорбить, что у вас, хайлвлов, очень хорошо (и в этом топике тоже) получается. Только поймите правильно. |
![]() ![]() ![]() 5 |
О, ужас... Я так много на форумах еще никогда не писала...
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Parvati5
![]() А с учётом твоего 10 лвл ты чё пуп земли? И возраст ни о чём не говорит это 2. И если бы ВУМНЫЕ ХАИ понимали причины и последствия обновления то уже давно бы перестали ныть. Закройте тему тут таких много, Автору сюда http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ Вот это - первый пост, с которого и началось. Это всего лишь манера излагать свои мысли, и он не хочет никого оскорбить? Ну что ж, тогда у него хамская манера излагать свои мысли, и либо ему эту манеру надо менять, либо смириться с тем, что к его словам не будут относиться серьёзно. |
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() http://www.lostmagic.ru/forum/6/6636/ |
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Parvati5 Из собственного опыта - играла персом 6-ого лвла без доната - спек - танк. За час 4 боя и 20 выпитых банок. Персом 6-ого лвла в донате - спек - танк. За час 22 боя - сколько банок не помню уже. Появилось желание засунуть тебя фтопку. ![]() Галастор6 ![]() НО! 1) фармишь ты не так уж быстрее, ну, помираешь чуть реже 2) банки приходится тратить, чуть меньше чем в обычном шмоте, |
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Странная статистика.... на 18 боев больше в донате, чем обычном шмоте. А чем это вызвано? Собственно, наличием доната? Чушь. Проверено. На себе. На 6м лвле.
![]() ![]() Если ты действительно счастлива, я за тебя рада. |
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Не знаю как вам, а мне адвоката Парвати читать еще тяжелее чем Сканду-)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234