ОбщийЯ донат

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Обысните, ну вот я донат, вот есть у меня реальные деньги в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, смысл мне что то намутить,разбогатеть здесь, в компьютерной игре, да это глупо? И конкретно за меня мне проще набором зачеканить кучу лаббов и продавать их, смысл мне задр. и маить копейки за от же склеп в течении получаса? Или вы считаете отдавай я вещи РГ бесплатно это улучшит экономику? Для тех кто не в теме http://www.lostmagic.ru/forum/6/6636/. С данного момента буду отдавать всем нахаляву. и по второй теме если вопрос по арене не решается (сливы) и естьтемы в которых АДМ просят чтобы после арены кроме фрага падали деньги, так почему бы вместо доставания АДМ собирать свои и платить выгравшим. Для тех кто не в теме http://www.lostmagic.ru/forum/2/6754/

PS|ADM & HIGHS прошу прокомментить нармально, что для игры лучше, помагать малышам (и да конкретно про возраст и про лвл тоже) либо притормаживать их рост Так как есть варианты прокачки на той же миери по макс выпаду Экспы и денег.. И также про арену разве это не решение проблемы вознаграждения за арену?
Ждём ответов и перечисленных и малышей
Skanda5 писал:

Обысните,

Дальше не читал

Skanda5 писал:
Дальше не читал.
У меня только один вопрос:
При чём тут анонимный дед мороз?
Skanda писал:
Я донат

А я нет.
Sowl10 писал:

Skanda писал:
Я донат

А я нет.

+1
Skanda5 писал:
Я донат
мы рады)

Hvostello11 писал:

Skanda5 писал:

Обысните,

Дальше не читал
Skanda5, игра на данный момент переживает небольшой экономический кризис. На высоких уровнях единственным источником денег является склеп и ПГ. На низких уровнях есть возможность фарма, но этот заработок явно недостаточен, чтобы ходить на выкуп по тем ценам, что ты предлагал.
То же самое с ареной. Арена убыточна (причем, чем выше уровень, тем больше денег тратится на ремонт после арены) и так будет, пока ее не изменят (администрация вроде обещала, но пока ничего не сделано). Если платить дополнительно золото выигравшей команде, то ходить вообще перестанут. То есть чтобы сходить на арену и проиграть нужно будет сначала в одиночку зачистить склеп (очевидно, на 3-4 уровнях таких денег нет). Сейчас арена имеет смысл только для получения достижений и пвп-шмота.
Кроме того, на арене нет лидера и никто не знает, кто записался на арену до ее начала. Так что твое предложение собирать деньги никак не поможет от сливов. Сливающие просто будут стоять в углу и игнорировать призывы сдать деньги.

P.S. Я не админ и не "хай". Однако тебе есть смысл прислушаться к моему мнению, поскольку больше тебе никто ничего не напишет. Попробуй не вводить в игре свои правила, а играть по общим.
P.P.S. Шмот РГ в склепе иногда отдают бесплатно, и не обязательно донаты. (Я и сам периодически занимаюсь благотворительностью)
Skanda5 писал:

Обысните, ну вот я донат,

Ты уже переписал квартиру на Лео? Умничка!
Helter11 писал:

Skanda5 писал:
Дальше не читал.
Осилил дочитать до конца. Сканда слабеешь, хватка форумной писанины уже не та(
Helter11 писал:

Skanda5 писал:
Дальше не читал.
Галастор6 писал :

Про скидываться на арену, конкретно писал про командные арены, + там слива быть не может, перепрочти ссылку, а за вещи РГ скажу так полный комплект РГ по предложенным мною ценам получается (с ожерелкой) 7 золотых а это ценник Розовых кед. Делайте выводы.
мне стыдно что я тоже донат =(
Троян12 писал :

Осилил дочитать до конца. Сканда слабеешь, хватка форумной писанины уже не та(
))) Банки с ярой закончились
Ты пончик?

Вернуться к списку тем Страницы:   1234