Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Хочу все знать о ежедневных квестах. Где брать, как выполнять кому сдавать.
|
2 |
Няо писал: Вопрос: можно ли будет покупать что-нибудь за осколки магии? с билдами наэкспериментировался, на болотах почти не нападаю, осколки копятся, а девать некуда. На данный момент осколки можно купить только кольцо силы у Хоффмана. Также их можно тратить на нападения, отхил медальоном, смену расы, перекидывание талантов и статов. А вот "БУДЕТ ЛИ" что-то в игре -- это вопрос к разработчикам, а этот топ явно не об этом. |
5 |
Матьбезумия писала: Хочу все знать о ежедневных квестах. Где брать, как выполнять кому сдавать. ежедневные квесты у рыжой мигеры в баре-отнести припасы паладину(доступно с 3-его левла, у элтона-убить зайцев и принести ему 5 банок крови. Еще у человека в Чилтоне-поговорить с Хофманом и вернуться обратно. а с пятого левла ежедневные квесты на глаза и семки. |
1 |
а на сколько голда один лаббит разменивает?
|
6 |
1
|
1 |
ок. спасибо
|
3 |
Ка выгонять из группы, или как выходить?
|
6 |
Выгнать - будучи лидером, кликни на ник сопартийца. Там разберёшься.
Выйти - кликни на свой аватар слева сверху. |
7 |
Аркан писал: А разработчики писали что будет, и поэтому я говорю "да" на этот вопрос.А вот "БУДЕТ ЛИ" что-то в игре -- это вопрос к разработчикам, а этот топ явно не об этом. А ещё здравый смысл говорит "да" даже до написания этого вопроса. Ну, у кого есть... |
6 |
Какой тонкий юмор. И всё-таки, форум не все зачитывают до дыр, хотелось бы большей конкретики.
|
5 |
Няо писал: Какой тонкий юмор. И всё-таки, форум не все зачитывают до дыр, хотелось бы большей конкретики. ну на данный момент вряд ли кто-то из игроков сможет дать точный ответ. По крайней мере есть кольцо +1 силы, как предпосылка тому, что будут еще вещи за кристаллы. |
3 |
А разработчики писали что будет, и поэтому я говорю "да" на этот вопрос. Хамоватый какой ты, парень.А ещё здравый смысл говорит "да" даже до написания этого вопроса. Ну, у кого есть... |
5 |
У меня есть ачива за доставку глаз, репутация 7. нету ачивы за семена. после того как я выполню все квесты Агаты
Для тех, кто одолел непростой путь взаимоотношений с Агатой или Дейзи, пришло время познакомиться и со второй девушкой. можно будет таскать семена? |
2 |
где найти черепа и чьи-то там мозги для выполнения задания виктора?
|
7 |
У меня есть ачива за доставку глаз, репутация 7. нету ачивы за семена. после того как я выполню все квесты Агаты Репа Агаты станет 10 и даже после сдачи семян она не сбросится.Для тех, кто одолел непростой путь взаимоотношений с Агатой или Дейзи, пришло время познакомиться и со второй девушкой. можно будет таскать семена? |
7 |
Джудит писала: Ты не поверишь, на кладбище.где найти черепа и чьи-то там мозги для выполнения задания виктора? |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678