ОбщийНебольшой эксперимент

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   45678910   

Автор Сообщение
Но у вас теперь есть стимул не платить зажравшимся 6-7
Да-да, мы зажрались; автор, как видно, является представителем того семейства хордовых адекватных, которые требуют продавать янтарку за гос+20 серебра, а куртку гос+10. Прости нас, автор
нужно просто усилить боссов! защиту поднять и хп тогда будет сложнее их убивать и нужны будут группы) пусть у тишины будет 1к хп) тогда точно ее не будет так легко убить да же со свитой,свиту на тишине оставить мобов 10 и все хранители к примеру! у найджела тоже поднять хп до 800 +защиты больше чтоб фулл критовик 5 лвл бил полным смертаносным ударом не больше 100 в крите) тогда будет сложнее и надо будет больше народу на убийство)уворот найджела вообще не сможет убить за счет того что уворот с 5-11-5 не будет бить больше 20 в крите! на миери пусть ее восстановление хп при обмене ударов будет не 10 как сейчас а 20, уворотам сложнее, критовикам да на 5-6 лвл легко за счет смертельного удара будет. Если что-то подобное сделать то будет сложнее и будет требоваться команда на прохождение найджела и тиши! а полностью убрать свиту как то не интересно убийство тиши теперь возможно 6-7 лвл а 5 нужно собираться по 3-4 человека тратить кучу бутылей!не факт что повезет и с первого раза и вы ее убьете,тем самым дроп от тиши не окупает расходы,цена на шмот вырастает просто а РАЗЫ, а наживаються только 6-7 левелы,тем самым то что босс тишина сделан для 5 лвл как то становиться мифов) она дотупна только 6 лвл для убийства(и то даже 6 лвл тратят банки и не мало)

Отсюдова мое мнение что лучше усилить боссов может свиту на них тоже!!!но не убирать свиту полностью!
Обалдели чтоль?
Qwertyads,
где ты берешь эту траву ?
а че предложение как-то не так сформированно?)
Честно говоря, я не знаю, как 2 критовика и уворотчик могут убить тишу на 5 левеле. Вчера часа три долбили - не получается, как ни крути. Держать хп в диапазоне 41-50 практически невозможно. Очень часто бывает так: у меня 80 хп, фиолетовая лечилка бьёт на 40, остаётся 40, кулдаун банки 1 ход, следующий удар гарантированно яд и бой для меня окончен. За такой бой я успеваю приложить тишу ровно 1 раз смертельным, в сумме причиняя ей повреждений порядка 200, из которых 100 она отлечит обратно. Значит, пятеро таких как я, выпив по 10 больших банок, смогут завалить тишу с вероятностью 30%. 250 серебра на банки? Ну да, седьмые левелы продолжают сносить тишу соло и барыжить куртками за 5з, приговаривая: "хватит ныть, пятёрки, идите и убейте тишу". Седьмые левелы, идите-ка в болото, ловите там маньяка и нападайте на него :)

Вообще я вижу, что все 6-7 поддерживают такой расклад, им явно стало проще в склепе. Все признаки того, что скоро будет огромная лока для 5 левелов. Арена, наверное :) Там, наверное, тоже можно будет умереть от рук добрых седьмых левелов, как в болоте.
Assa писала:
Вообще я вижу, что все 6-7 поддерживают такой расклад, им явно стало проще в склепе. Все признаки того, что скоро будет огромная лока для 5 левелов. Арена, наверное :) Там, наверное, тоже можно будет умереть от рук добрых седьмых левелов, как в болоте.

Поправка, не все 6 - 7 а 6 уворотчики и все 7, ибо танкам в склепе делать нечего(
3 критовика прекрасно проходят тишину, я только 1-3 банки трачю, проверяно 4 раза подряд
Ну, расскажи секрет, не молчи. Тактика критовика проста - долби, пока не сдохнет. Я бью клинком света, удар по 20-30, у тишины 550. Если она не лечится, то мне надо порядка 20 ударов, чтобы она умерла. За 20 ходов она причинит мне 300 дамага, не считая спецудары. 120 здоровья у меня есть, значит надо ещё 200, чтобы дожить до финала. Да, это соло, но я не считал глухоту и вампиризм, которые делают её убийство невозможным. Или ты уворачиваешься от ударов, или у тебя 500хп.
Асса.
Без подколок и сарказма. Тиша убивается. Вы просто не пробовали некоторые методы, кроме как "в лоб".
Assa писала:

Ну, расскажи секрет, не молчи. Тактика критовика проста - долби, пока не сдохнет. Я бью клинком света, удар по 20-30, у тишины 550. Если она не лечится, то мне надо порядка 20 ударов, чтобы она умерла. За 20 ходов она причинит мне 300 дамага, не считая спецудары. 120 здоровья у меня есть, значит надо ещё 200, чтобы дожить до финала. Да, это соло, но я не считал глухоту и вампиризм, которые делают её убийство невозможным. Или ты уворачиваешься от ударов, или у тебя 500хп.
ты не прав :)
на 6 лвл тишину в одного убиваю с 1-2 бутылями зелени) так что боссы без свиты просто теперь не для 3-5 лвл а для 5-7 лвл)точнее боссы доступны для убийства и 3-5 лвл просто для них затраты на убийство высокие) а 5-7 левелы убивают боссов без затрат)
Qwertyads писал:

на 6 лвл тишину в одного убиваю с 1-2 бутылями зелени) так что боссы без свиты просто теперь не для 3-5 лвл а для 5-7 лвл)точнее боссы доступны для убийства и 3-5 лвл просто для них затраты на убийство высокие) а 5-7 левелы убивают боссов без затрат)

Наглое вранье.
согласен без банок босса убить = чистый фарт!
На 6-ом левеле без банок не убивается только Тишина.
Миёри и Найджела при некотором количестве везения валю почти без банок, это понятно. Но для критовика тактика "в лоб" является единственной. На уворот рассчитывать не приходится, уворот в 50% случаев от вампиризма не решит проблему, проверено. Да, проживёшь больше турнов, но за счёт отсутствия смертельного удара общий эффект на тишине будет тем же, 150-200 хитов в лучшем случае. И да, я не говорю про 6-7 левелы, ребята, с ними и так всё ясно, Тиша для них просто слаба. Гоу на болота драться с ОДР, что вы в склепе забыли? :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   45678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.