Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Значит в рамках кампании по гноблению пятых левелов им рэндомно отключают талисман! Незабудемнепростим.
|
6 |
Dimi писал: воопщем, все делается для старших уровней =) ибо на 6 мне действительно больше нравится, что боссы без свиты. И они точно также будут справляться соло. Я не знаю сколько десятков банок надо сожрать чтоб шестым убить тишину. |
5 |
Как я понимаю усложнение склепа в теории должно было привести к тому что 5 ки сбиваюстья в группы и продумывая тактику, идут в склеп?! Вчера целый день пытался собрать группу - фиг кто пошел, оно и понятно, группа минимум 4 перса а шмотка то одна, не факт что нужная, и не факт что достанется тебе. Не находите что восторг от отсутсвия свиты несколько однобокий? Склеп фарм зона для 5, а радуються 6-7 ур, ( причем как я понимаю не все 6 е....)
|
6 |
Вы вообще-то забываете что в склеп начинают пускать с 3го уровня и на Миёри квест получают на 3ем уровне, это сколько троек нужно собрать чтоб прибить ее?
|
6 |
Qazqazqaz писал: Я на Тишину трачу штук 6 красных банок и 1-2 мелких зеленых.Я не знаю сколько десятков банок надо сожрать чтоб шестым убить тишину. |
6 |
Cooler, 5 троек с банками спокойно убьют Миери
|
6 |
Sycho писал: Cooler, 5 троек с банками спокойно убьют Миери Это как повезет. Я один могу прислонить Найджела, а могу и даже половину ему не выбить, причем никакое количество банок не поможет. |
6 |
=== когда поправят ситуацию и так мало интересного === заходить стал реже..жду обновлений...
ОЧЕНЬ! негодую по поводу критовиков.... имхо щас убер уворот решает.. вся масса ДИ в увороте .. но как бы хотел видеть достойным и крит и перекачиваться я не хочу. Буду ждать а пока оффлайн |
4 |
Cooler,
Сочуствую тебе. Я в одно рыло почти добиваю его. Миери еще на 3-м проходил сам без помощи всяких мутантов качков. А хайлевелам, привыкшим к халяве и не умеющим убить найджела - поскажу одно слово. Суммонинги. |
5 |
Я один спокойно с несколькими банками убиваю Миери, ибо знаю ее тактику - и даже проще одному убивать.
Найджела пока не могу - надо будет перекачаться в уворот побольше. |
6 |
Artefact писал: Qazqazqaz писал: Я на Тишину трачу штук 6 красных банок и 1-2 мелких зеленых.Я не знаю сколько десятков банок надо сожрать чтоб шестым убить тишину. Дай угадаю твой билд... Хотя, тут и так все очевидно. Можешь даже не комментировать. Ситуация абсурдна. |
6 |
Tissot писал: А хайлевелам, привыкшим к халяве и не умеющим убить найджела - поскажу одно слово. Суммонинги. Я посмотрел и твой билд. Твои комментарии тоже не принимаются. Проходи мимо. Или попробуй перекачайся во что-то помимо имба уворота. |
4 |
Только что убил в одно рыло и Наджела. Затраты - 4 зайца, 20 банок урона, 10 банок других цветов. ну и немного нервов ;)
Дам пару советов: перекачивайтесь в уворотчика.Мои таланты - улучшение выпада, путь и отвлекающий. не выпускайте живность и не кушайте банки на урон до того как повертитесь с ним ходов 5 и не исчерпаете запас отвлекающих и осторожных. Как только начинаются проблемы - вызывайте зайцев как только позволяют кд. жрите все банки которые можете. http://s04.radikal.ru/i177/1010/23/c5f3d8a3815b.jpg |
6 |
Tissot писал: Дам пару советов: перекачивайтесь в уворотчика. То есть ты считаешь нормальной ситуацию, где под каждое веяние баланса - нужно перекачиваться под то, что рулит больше всего? |
4 |
Qazqazqaz,
я говорю про типа невозможное прохождение соло для четверки. Другие билды ходят по 3-4 в группе и валят его на ура без особых затрат. По теме эксперимента - все отлично. оставляйте так как есть. |
6 |
"Все отлично" - это когда одна четверка под уворот соло боссов выносит, а другим приходится по 3-4 в группу собираться? Согласен, круто тебе.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.