Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Мои личные ощущения от игры:
"-" - дроп не увеличен, формулы все-таки трогали (урон не сильно, но увеличен) "+" - заметно поднялась цена органов мобов - и это перевешивает все минусы!!!=) |
12 |
Прошу завоз грибов в болота ^-^
|
9 |
и хочется по привычке метнуть в админов жирным котяхом, но не за что) В это раз реально молодцы! Мне очень нравится - классная обнова. Теперь даже я близок к тому, что бы поверить, что действительно Все будет хорошо(С)
Респект! |
10 |
|
6 |
там сделают из тебя человека! ))
|
11 |
|
12 |
Ощущения такие:
Вот за несколько минут до обновления стал 12-м уровнем и успел убить пару фей и скакунов. После обновления такое впечатление, что всё-таки немного критую побольше, на несколько единиц. Особенная грусть, что для 12-х лвл НЕ ВВЕДЕНЫ мобы выше уровнем, которых можно было бы фармить. поэтому за Ледяную Фею получаю 2-3 серебра, за Тоннельного скакуна 5-7 серебра. Дроп в виде сердец и ушек падает весьма нестабильно и цена вопроса 10 серебра. Вывод: фарминг на 12-м лвл совсем НЕ окупает ремонт шмоток, особенно если иногда подстраховываться банками-хилками. |
8 |
Записки не считаются трофейным дропом? :)
|
11 |
метаю котяху.
на 11 лвл скучно ) |
12 |
|
12 |
|
12 |
|
10 |
|
11 |
судя по ачивкам у Хоффмана
|
12 |
судя по ачивкам Мы не сомневались в вашей внимательности, потому и решили не давать четких инструкций) |
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.