ОбщийОбновление 12.04

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
да да да да!!!! я согласен на живую сдерать! мне это нравится, прям как на работе.... почти....
Трю9 писал:

А еще по форуму и прочим разделам сайта, разбитым постранично, можно перемещаться с помощью клавиш Ctrl+(Shift по желанию)+(стрелочки влево-вправо).
Не хочу флудить, но
Lesot10,
Наоборот, убил слепого пумпата - понял, что перед тобой поработал живодер)) Глаз не осталось...)
Черт, сердечки парсер съел. Тогда так http://gyazo.com/83252f9513943a30c450c8ce66e508d4.png

П.С. Свои сообщения на форуме начали отмечаться флажком.
Игра открыта))
игра открыта
П.С. Свои сообщения на форуме начали отмечаться флажком.
Флажком подсвечивается то сообщение, на которое вам дали ссылку.
Ура! Звуки в боях вернули!
Sodomizer8, а представь человек 150, орущих в одном общем чате. Ты сообщения не будешь успевать ловить. Чат на болота объединить можно, там это будет к месту. А на все локи - не стоит.

И вообще: я за мобоубийство в группе! Ну, чтобы можно было приходить на выручку друг другу (против мобов, естессно). Кач станет намного приятней =)
И вообще: я за мобоубийство в группе! Ну, чтобы можно было приходить на выручку друг другу (против мобов, естессно). Кач станет намного приятней =)
Это доступно как в склепе с 3го уровня, так и на болотах с 5го.
3 новых авика синим
=/ Как-то аватарки не впечатлили совсем...на фоне старых выглядят убого =(
Chens10 писал :

не убогие здесь - http://www.lostmagic.ru/game/premium/
Chens10 писал:

Уточню...демонские аватарки выглядят убого...остальные протестить не могу - осколков магии не хватит.
Да..и у человека видел очень красивую новую женскую аватару...хоть под скальпель ложись =)
ОГО!!!! стек семян 1з 50с
хоть под скальпель ложись =)
тебе в Слоувиль.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.