Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 67891011
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Суперская игра=)
|
10 |
Обнова суппер особенно про настои!!! Молодцы!
|
10 |
PS: А формулы мы не меняли, честное слово!
Подвох?))))))))))) если все правда... то кууул))) |
10 |
|
11 |
няшне
|
12 |
Обнова - гимн художникам ^-^ Мобы прекрасные, превращение грибка в цветок и обратно уделывает всех предыдущих мобов вместе взятых. Всем 11-м рекомендую хотя бы посмотреть, а лучше научиться убивать -- босс суров, но дает действительно очень вкусные банки. Локации тоже чудо, в локе с великом можно остаться жить.
Собс-но, спасибо за интересного босса, новые банки, фикс старых и крутую графику. |
11 |
крутую графику а если бы ее еще можно было заиметь в виде артов или волпаперов в хорошем разрешение, то было вообще супер (: |
6 |
Ничего не имею против обновлений, но первый раз на мой памяти бой с молодой радостью проходил по сценарию 4 промаха-попал-3 промаха-2 раза попал-промах-попал. Что-то перебор с промахами однако.
|
12 |
|
5 |
да, оч интересно вот пошла я на бревней потратила банки, кроликов, а мне дают денег и то медные, такая же фигня и с бархатунами, и где справедливость, ты на них тратишься а тебе ничего, и так уже не впервый раз
|
12 |
|
5 |
Да дело не в этом, бывает что я их вообще без банок убиваю, а они дают денег только медью, и больше ничего, это так и должно быть?
|
9 |
|
5 |
|
11 |
На 11 за мобов своего уровня тоже бывает по 7-9с дают. А цена ремонта - на порядок забавнее. И никто не ноет же.
|
11 |
А цена ремонта - на порядок забавнее. И никто не ноет же. да всем просто надоело ныть |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 67891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.