Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 8081828384858687
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
ною: на меня два раза напал игрок wulff, ничем ему не вредил, гильдию не трогал, не дает объяснений, за что сливает... ((
|
7 |
не дает объяснений, за что сливает... (( Ною : Я лично теперь буду бить не по 2 раза , а по 20 , потом уже 200 , и так посмотрим дальше. |
13 |
У всех висит?
|
11 |
|
20 |
|
20 |
|
7 |
Совсем не падают грибы на болоте((( Хнык!!! где же вы грибоооочки(
|
19 |
мою аватарку все еще не сделали ною(
|
16 |
|
6 |
Ною.
Треуголка охотника не падает, а продают только за бешеные деньги. Не взяла двуручку, а таланты не могу перераспределить просто потому, что нет места для шмота. Жду до следующего лвла. Самые симпатишные питомцы вечно дорогие. Голем не хочет убиваться. Не могу пройти болото. Да я даже Старшего Джонатана не побиваю! Завоёвывается доверие Агаты медленно и дорого, а столько фармить.... боже упаси. Рюкзак вечно забит, хотя лишнего не ношу. О коллекции предсказаний не стоит и мечтать. Перестали находиться грибы. Почему - непонятно. Комп вечно тормозит, причём обожает начать торможение неожиданно и непредсказуемо, желательно - посреди боя. Квестового. Зельки варить скучно. Питомцы няши, но няши бесполезные. И вапще всё дорого. Всё, поныла, теперь можно идти радоваться жизни, выполнять квесты, восхищаться графикой, разгадывать квесты, гладиь кроликов и проча) Душу отвела. Спасибо за тему. |
6 |
Комп перестал тормозить, нашлась треуголка, да и денежки как-то более ощутимы стали.
Действует) Ждём дальше. |
19 |
|
6 |
|
19 |
последняя душа с фреда не подает ною!
|
15 |
Ною. Хочу мясного кролика Кейси:(
|
18 |
последняя душа с фреда не подает ною!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 8081828384858687
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.