ОбщийВсем ныть сюда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7980818283848586   

Автор Сообщение

Лора Паллмер16 писала:

S Diplomant4 писал:

Как зайти в клиент через ВК?
http://lmimg.ru/cSGJpCIHC
Я имею ввиду войти через клиент игри http://lmimg.ru/EMxNDCIIU
никак нельзя. только пользователям книгилица. где-то на форуме про это все есть.
Хнык-Хнык Чупа не даёт ожерельку.Хнык-Хнык не кто не хочет продавать бархат и кодекс.
9 Кругов по болотам на 5 лвл!! еще 5 кругов на 6 лвл , итого ни одного ОДР и ни одного гриба!!! Ною!! Ною!!
Belguard6, рост грибов убавили пропорциональну повышению дропа свечей ) 7 лвлом тоже не могу нормально хотя бы пару грибов собрать. с ОДР вроде через раз
Вчера выставила на аукцион маску бедуина.Сегодня захожу,не маски нет ни денег!Раньше сапфир выставляла,но тоже без успешно!Объясните пожалуйста как так?????
убито 200 бархатунов , заметки нету!!!
НОЮ!!!
Belguard7 писала:

НОЮ!!!
ого! обычно с 10-15 го падает уже...
Поэт Я16 писал:

Belguard7 писала:

НОЮ!!!
ого! обычно с 10-15 го падает уже...
Убито бархатунов - 258
Итого : выбил заметки и 2 стака плазмы..... и сломал психику!
а я просто ною, потому что жизнь говно. традиционно
Убито бархатунов - 258
однажды я перебила около 2к крогсвортов и достала из них 2 или 3 бутылки фиол.вина. что ты знаешь о психике, человек? :D
Нупик11 писала:

Убито бархатунов - 258
однажды я перебила около 2к крогсвортов и достала из них 2 или 3 бутылки фиол.вина. что ты знаешь о психике, человек? :D
Ты хоть выбила , я с 1,5к на мульте (5 лвл) и с основы больше 4к , итого : Ноль Вина... скрины могу потом даже кинуть , это ппц , товарищи :-(
Ною. Хочу пуфика второго чтобы авички получить Хозяин мебели и хозяин 10 питомцев.
1,5к

Ноль Вина...
ок, я ничего не знаю о неудачах)

Нупик11, Тот момент блаженства , когда выиграл нупика в споре.
Урезали % грибов , точно!!! Уже 15ый круг и ни одного гриба , еще 12 кругов до апа на 6 лвл , ничего!! НОЮ!!
Belguard7, грибы вообще интересная штука, бывает, их нет долго, а потом за один круг 3 штуки находица. может не там ищешь?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7980818283848586   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.