Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1920212223242526
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
2 Kartograf
В сравнении со мной вы просто эктоплазменный магнат. :С |
14 |
Добыча бабла из боссов недр и Шруммана равна нескольким медным монеткам. Ващепичаль!
|
13 |
Убито конечностей: 880
Глаз - 0 (с февраля так ни разу и не выпал) Убито когсвортов около 2000 Фиолетовое вино: 0 |
6 |
Порой я ненавижу эту игру. Например, когда выполняю эпик-квест "нарежь 100500 кругов по погребу, чтобы выбить заметки с кресел". Ною...
|
12 |
Порой я ненавижу эту игру. Например, когда выполняю эпик-квест "нарежь 100500 соловьев, чтобы выбить 500 яиц". Ною...
|
13 |
|
6 |
|
13 |
Нытье помогает. Ботинки выбились.
Попробую ещё раз. Мне ни разу не падал спячий глаз. Очень-очень обидно. |
11 |
где же унты и штаны?(((( ною...
|
5 |
Верните мне шмот, я просто давно не играл, сейчас я зашёл решил поиграть, пришло сообщение на почту открываю почту там пусто...что делать шмота нет:(
|
13 |
Отпишусь коротко!!!
Неходите в недра с Darkportal! потому что у финиша окажется что других он на выкуп водил.а Ты нужен как +500 банка. Другие как то сразу обясняют )) Ты у нас +500. вещь Нр.3 твоя. а тут: 22:57 Darkportal шепчет: За куртку сколько дашь? Вывод делайте сами ))) Всем удачного дропа! |
10 |
Боюсь обновы. Хнык, хнык ....
|
10 |
Мало травы с кадабров - ною!!
|
8 |
Неупала кровавая мэри.Ною..
|
8 |
За Дон Кихота дали 20к опыта Т_Т ною...
|
12 |
Посмотрев на ассортимент новых банок я горько плакаю :( Ни ожидаемой +500, ни больших, ни средних энергетических настоев :( 2 тоника, никому не нужный настой мудрости и маленькая энергетическая банка.
Ною! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1920212223242526
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.