ОбщийВсем ныть сюда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1920212223242526   

Автор Сообщение
2 Kartograf

В сравнении со мной вы просто эктоплазменный магнат. :С
Добыча бабла из боссов недр и Шруммана равна нескольким медным монеткам. Ващепичаль!
Убито конечностей: 880
Глаз - 0 (с февраля так ни разу и не выпал)
Убито когсвортов около 2000
Фиолетовое вино: 0
Порой я ненавижу эту игру. Например, когда выполняю эпик-квест "нарежь 100500 кругов по погребу, чтобы выбить заметки с кресел". Ною...
Порой я ненавижу эту игру. Например, когда выполняю эпик-квест "нарежь 100500 соловьев, чтобы выбить 500 яиц". Ною...
Micoyan6 писал:

Порой я ненавижу эту игру. Например, когда выполняю эпик-квест "нарежь 100500 кругов по погребу, чтобы выбить заметки с кресел". Ною...

Это не Микоян писал, тому бы 100500 кругов понравилось... На фантазмах пристрастился.

предлагаю забанить за передачу пассов)
Астрамарий12, яйца хоть падают регулярно, а заметка всего одна, зато пока выбьешь... >_< Регулярный дроп, которого надо много, все-таки лучше, чем полная зависимость от рандома =(
Нытье помогает. Ботинки выбились.
Попробую ещё раз. Мне ни разу не падал спячий глаз. Очень-очень обидно.
где же унты и штаны?(((( ною...
Верните мне шмот, я просто давно не играл, сейчас я зашёл решил поиграть, пришло сообщение на почту открываю почту там пусто...что делать шмота нет:(
Отпишусь коротко!!!

Неходите в недра с Darkportal! потому что у финиша окажется что других он на выкуп водил.а Ты нужен как +500 банка.
Другие как то сразу обясняют )) Ты у нас +500. вещь Нр.3 твоя.

а тут: 22:57 Darkportal шепчет: За куртку сколько дашь?

Вывод делайте сами )))

Всем удачного дропа!
Боюсь обновы. Хнык, хнык ....
Мало травы с кадабров - ною!!
Неупала кровавая мэри.Ною..
За Дон Кихота дали 20к опыта Т_Т ною...
Посмотрев на ассортимент новых банок я горько плакаю :( Ни ожидаемой +500, ни больших, ни средних энергетических настоев :( 2 тоника, никому не нужный настой мудрости и маленькая энергетическая банка.
Ною!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1920212223242526   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.