ОбщийВсем ныть сюда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819202122   

Автор Сообщение
Kartograf7 писал:

Не кто нечего не покупает.У вас что хилок +30 много?
http://gyazo.com/ac04bad36d7651763358e6a638f6580e
О истериках. Сегодня я шла помогать 6 лвлу на Гиблом месте как на меня напал игрок Pardon, после чего я спросила, зачем он мешает он ответил: 23:46 Pardon: Катямоторс, нахуй твоя жопа хороша. ну и как это понимать? после того он еще попросил своих одногильдейцев о помощи и теперь они ловят нас на болотах. что делать?
Катямоторс8 писала:

О истериках. Сегодня я шла помогать 6 лвлу на Гиблом месте как на меня напал игрок Pardon, после чего я спросила, зачем он мешает он ответил: 23:46 Pardon: Катямоторс, нахуй твоя жопа хороша. ну и как это понимать? после того он еще попросил своих одногильдейцев о помощи и теперь они ловят нас на болотах. что делать?
Варианты:
1. Пожаловаться администрации
2. Снять скрины и потребовать объяснений с ГИ
2а. Выслушать извинения
2б. Начать войну, пока кому-нибудь не надоест
Медведи такие медведи
Вот че за нафиг! Почему персональный шмот нельзя продать другим? Хорошая пуха, проточенная, но для меня уже маловата - только кузнецу за копейки?!
Не падают краги. Не овнится Спяка.
Ною
Бред с этим подвалом - не пойду туда больше. 12 и 13 лвл там пасутся - как сдавать квест?!!!
Шмэрц6, хнык...
Шмэрц6, никто и не просит тебя его сдавать... за него ничего особенного и не дают, кроме 500 ехп и 1з
Астрамарий11, а 10 очков арены ? 0_о
Micoyan5, Я за квест говорил, а не за бой :) А за бой да, ачивка и 10 ОА, очень и очень вкусненько...
5 грядок и со всех цветы а не трава для хилок...печаль...
Нифигасебе игра легла...
Micoyan5, что случилось?
Murmiau9, последние полчаса не зайти на лостмагик.ру было. И не пинговалось даже( Не у всех, правда.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819202122   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.