Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Sycho писал: Неа. Вы, видимо забыли про реалии пятерок :) Пупматы для нас проблема в том смысле что оставляют меньше половины хп и иногда даже убивают без посторонней помощи (не жрать же бутылки). А тут в середину боя, когда у тебя половина хп или меньше, вклинивается хай, ротируется с мобом и спокойно добивает, потому что одного смертоносного маловато для того чтоб его убить, а второго уже не будет :)Единственное что действительно не нравится - когда хай нападает в процессе боя с мобом, по моему это не по пацански :) Это, кстати, ваш шанс убить хая, потому что вы на мобе копите ярость и через моба спокойно лечитесь (: |
6 |
Madcore - это я к вам обращалась выше..)
|
7 |
Неа. Вы, видимо забыли про реалии пятерок :) Тут не раз намекали, что болота не очень-то для пятерок(по крайней мере не для всех) У меня вот сердце кровью обливается, когда на локе типа "вкусняшки" вижу пятерку в каких-то лохмотьях и с трубой. Пусть уж лучше они умирают раньше и менее мучительно) |
5 |
Тут не раз намекали, что болота не очень-то для пятерок(по крайней мере не для всех) А я шо, против что ли. Знаю, что не для пятерок :) Тем приятнее там всё-таки выживать. Вы тут всех на Наталью не ровняйте :) |
5 |
Что же, что же противозаконного было в моём посте, что его выпилили... Видать останется загадкой...)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.