ОбщийПвП и все все все...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Artefact писал:

Eisseele писал:

Замете, почти в любых играх такой вид травли это уже не пвп, а пк

Можно запретить нападать, если хп меньше какого-то %, но нытье все-равно продлится)

Конечно продлится, ибо баланс нужно отслеживать
Скоро и 6-тые взвоют, когда появятся 8-ки и будут их травить

Есть простое решение, раз так: за каждый уровень ниже себя +5 к кри за нападение
А за каждое нападение на выше себя по уровню - X кри за нападение
И вот тогда группы 5-ок будут фармить 7-ок, это хорошо)))
А вообще вот хороший скрин, демонстрирующий адекватность топикстартера - http://gyazo.com/7b668bd54f26913da57e77d208c82183.png

Все, кто играет не так, как ей нравится - кретины. Учтите это (:
Вообще говоря, в любой игре всегда найдётся каста недовольных.
Меня лично фри пвп не так задевает, хотя если был бы выбор - я бы выбрал фарм-зону.
Sycho писал:

А вообще вот хороший скрин, демонстрирующий адекватность топикстартера - http://gyazo.com/7b668bd54f26913da57e77d208c82183.png

Все, кто играет не так, как ей нравится - кретины. Учтите это (:
Очень удачно вы ОСТАЛЬНУЮ часть подрезали.) Ну да не я вам судья. А вообще да раз уж там молчанку не дали - скажу здесь - людей ждущих окончания боя, на левел выше и делящих между собой кто в очередной раз будет убивать игрока ниже по левелу - я действительно считаю идиотами.

з.ы. ну тут точно молчанку дадут. заслуженную.
Ок, Наталья, я в вашей системе ценностей "идиот". Это что-то меняет?
Барт - баба! Войд бязомязо!!
Баньши писала:

Ок, Наталья, я в вашей системе ценностей "идиот". Это что-то меняет?
Для вас нет скорей всего. Для меня да.
Не читал дальше ника. Аффтор жжот!
Как было нытьё в игре, так и осталось. И оно будет, что бы не вводили. Вспомните, как первопроходцы склепа приходили в БК и на них обрушивался поток нытья "дисбаланс, мол, понабирали шмота невозможно домашку выполнить".

Я, кстати, и 6-й и 7-й уровень взял, в основном, не на болотах, а в БК.
Научитесь мариновать противника и будет вам счастье. Ходил 5-кой на болота, теперь убиваю обидчиков. Качался в склепе и бк. Сегодня, убил 2 семерок, 2 шестерок в одном бою. Все реально.
...и в итоге был вынесен, потратив бешенно количество банок.
Семерых одним ударом! (с)
Тогда давай уточним, что у меня оставались и банки и была ярость. Умер исключительно из-за какого непонятного лага.
Сегодня, убил 2 семерок, 2 шестерок в одном бою. Все реально.
Не верю.

____
Кто-то там выше писал что в БК никого нет из пятерок и как минимум 5 других сообщений подобного вида уже встречал на форуме от разных людей. Ребята, а что вам мешает-то списаться и покачаться в БК вместе? Тем более что на дальнейших уровнях людей в БК будет все меньше и меньше, а кристаллы очень даже нужны будут.
Нолан, было дело. Он выхлебал стеки банок, вызвал пару старнников и лукэтлогов. У Квейка спроси)
Красивый бой стоит того.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.