Общий100500тема!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Гм это что ВОВ??? что ремонт такой дорогой ??
Выложил бы кто-нить как на 5-6 лвл разбогатеть, чтоли.. а то с бревней уходишь в минус...
Leo12 писал:

Адиноид12 писал:

Leo12, комфортная игра была до этой обновы!!!
Нет, до этой обновы на 11-12 была явная недоработка в расчете дропа/ремонта, в результате которой пострадали игроки всех уровней. Ваш баланс золота - наглядное тому подтверждение.

ну если сейчас Вы считаете что стало комфортно,то пройдитесь по горам,пещерам и посчитайте сколько человек увидите,сразу станет ясно как нам тут "комфортно"!
ненене, были недоработки - а сейчас все правильно!!!))
перед обновой была полная починка всего, а сейчас - долг за ремонт >17з , при том что по статистике за всю игру накоплено чуть более 16з :))) я уж молчу про текущуюю наличность)
все правильно сделали [сарказм]
Pipochka6 писала:

перед обновой была полная починка всего, а сейчас - долг за ремонт >17з , при том что по статистике за всю игру накоплено чуть более 16з :))) я уж молчу про текущуюю наличность)

Вы совершенно не хотите учесть тот факт, что изменилась не только стоимость ремонта, но и значительно выросла добыча монет, особенно на небольших уровнях. Может быть, стоит пойти и попробовать?
Вообще на мой вгляд админы все это затеяли в связи:
большим балансом у некоторых игроов 10-12 лвл
/////Нет, до этой обновы на 11-12 была явная недоработка в расчете дропа/ремонта, в результате которой пострадали игроки всех уровней. Ваш баланс золота - наглядное тому подтверждение./////
причина (нестабилен рынок) и вообще его нет!
Возможность решения как сделали админы: эээээххх ремонт ремонт
А надо было устаканить рынок и все шмот 200з стоит конечно жжесть по сравнению с созданием ГИ

Добейте вы аукцион наконец и добавте шмота в магазине (не реал) на все уровни но с меньшими хар-ми

И будет стабильность, и не кто не будет загибать цены.

Жаль что даже немного на бирже никто из админов не сидел, так бы быстро вопрос по золоту решили!
Leo12 писал :
Вы совершенно не хотите учесть тот факт, что изменилась не только стоимость ремонта, но и значительно выросла добыча монет, особенно на небольших уровнях. Может быть, стоит пойти и попробовать?
вы совершенно не прочитали мое сообщение)) если одежка была полностью починена перед обновлением, а теперь поломана на 17з - значит пробы явно были, а учитывая общее количество полученного золота за игру... я никогда не язвлю голословно :)
Не знаю как там на младших лвл, мультов не имею, а 10 лвл уже попробовали достаточно.
Вчерашний вечерний заход в горы:
- заяц - 4с
- ДГ - 27с
- соловей 12лвл - 30с + банка
- соловей 11 лвл - 35с + яйцо
- соловей 12 лвл - слив
Итого дроп 96с - ремонт 2з 7с

Попытка пойти в горы 10 минут назад:
- заяц - 4с
- ДГ - слив
Ремонт 28с. Предвидя ответ, что "убив ДГ можно было бы получить 27с и выйти в плюс" отвечаю - надо выпить банку за 20с и выдержать ещё пару ударов, что приведёт к повышению ремонта.
Сходить на сестёр - зароботать около 20 меди, отремонтироваться на 60с.
Пронести газ - ремонт на 80с, заработать с мобов 70 меди и за газ 40с.

Остаётся склеп, еноты, брёвна, кресла в одноразовом шмоте - не радужная перспектива для 10лвл.

Leo12 писал:

Pipochka6 писала:

А мы чем занимались вчера? Не знаю как там на младших лвл, мультов не имею, а 10 лвл уже попробовали достаточно.
Вчерашний вечерний заход в горы:
- заяц - 4с
- ДГ - 27с
- соловей 12лвл - 30с + банка
- соловей 11 лвл - 35с + яйцо
- соловей 12 лвл - слив
Итого дроп 96с - ремонт 2з 7с

Попытка пойти в горы 10 минут назад:
- заяц - 4с
- ДГ - слив
Ремонт 28с. Предвидя ответ, что "убив ДГ можно было бы получить 27с и выйти в плюс" отвечаю - надо выпить банку за 20с и выдержать ещё пару ударов, что приведёт к повышению ремонта.
Сходить на сестёр - зароботать около 20 меди, отремонтироваться на 60с.
Пронести газ - ремонт на 80с, заработать с мобов 70 меди и за газ 40с.

Остаётся склеп, еноты, брёвна, кресла в одноразовом шмоте - далеко не радужная перспектива для 10лвл.
Leo12,
. Сейчас на 5-м уровне есть множество возможностей убивать монстров в плюс
Опиши их, пожалуйста. В подробностях. Если уже решил отвечать прямо - давай до конца.
Untergang12 писала:

Leo12,
. Сейчас на 5-м уровне есть множество возможностей убивать монстров в плюс
Опиши их, пожалуйста. В подробностях. Если уже решил отвечать прямо - давай до конца.

Untergang12, в других обстоятельствах было бы неправильным отбирать у игроков возможность прийти к этому самостоятельно, но в виде исключения и чтобы еще раз проверить себя я только что убил обычным персонажем пятого левела 10 кресел, две фанатзмы (по пути) и одного бревня (случайно свернул в лес =))

В медных монетах дроп такой:

359 кресло
422 кресло
112 + зеленая банка
484 + плазма - 2 кресла
344+ зеленая банка
548 + фиолетовая банка - 2 кресла
682 + плазма
489 бревень =)
плюс убито две фантазмы ибо по пути

итог 3440
ремонт 998

прибыль 24 серебра, 2 плазмы и немного банок. Добивать к этому какой-то редкий дроп, квестовые награды и предметы - и будет не так уж плохо, правда?
Меня сейчас мысль посетила. Сначала порезали дроп с маленьких мобов, теперь вот ремонт на них загнули. То есть новые ачивки для маленьких и средних уровней становится делать все труднее и труднее. Почему так? Вы не любите ачивкофермеров?
ну с пятым уровнем все понятно.
Чо с 11 уровнем делать то?
Markoffka11 писала:

ну с пятым уровнем все понятно.
Чо с 11 уровнем делать то?

Ну знаете ли, у меня столько персов нет, чтобы за каждый уровень отчитаться =) Да и по кругу мы разговариваем, а слышать вы нас не хотите =( вот сейчас дам пару ссылок:

http://www.lostmagic.ru/forum/2/5893/?page=28#post64464 (пожалуйста особенно обратите внимание на последний абзац)
http://www.lostmagic.ru/forum/2/5974/
Блин, Лео, я вот не понимаю в данное время вас (администрацию).
Столько негатива из за обновы-ремонта-дропа. Да сделайте вы откат, пока не решатся эти проблемы.
Или вам проще перебанить и заблокировать игроков и дальше выслушивать гадости в свою сторону?
проверено уже не раз, но на всякий случай нарезан еще один мини-заход:
3 боя (1 из них - слив)
расход (ремонт+2банки) = 4796
доход (с боев+продажа лута) = 2051
выводы: или у Вас "сферические циплята в вакууме" или мне нужен "хитрый план" :)
когда мой шмот поломается я не буду его ремонтировать не из жадности или активной гражданской позиции, а потому что просто не будет на это денег.
P.S. я не осуждаю администрацию (их игра - их правила), но отрицать что после обновления игра приобрела ощутимый флер экономического идиотизма нельзя))
Ну и по поводу пятого уровня. Доход меньше ремонта. Ага.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.