Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Гм это что ВОВ??? что ремонт такой дорогой ??
|
5 |
Выложил бы кто-нить как на 5-6 лвл разбогатеть, чтоли.. а то с бревней уходишь в минус...
|
12 |
Leo12 писал: Нет, до этой обновы на 11-12 была явная недоработка в расчете дропа/ремонта, в результате которой пострадали игроки всех уровней. Ваш баланс золота - наглядное тому подтверждение. ну если сейчас Вы считаете что стало комфортно,то пройдитесь по горам,пещерам и посчитайте сколько человек увидите,сразу станет ясно как нам тут "комфортно"! |
6 |
ненене, были недоработки - а сейчас все правильно!!!))
перед обновой была полная починка всего, а сейчас - долг за ремонт >17з , при том что по статистике за всю игру накоплено чуть более 16з :))) я уж молчу про текущуюю наличность) все правильно сделали [сарказм] |
12 |
Pipochka6 писала: ненене, были недоработки - а сейчас все правильно!!!)) перед обновой была полная починка всего, а сейчас - долг за ремонт >17з , при том что по статистике за всю игру накоплено чуть более 16з :))) я уж молчу про текущуюю наличность) все правильно сделали [сарказм] Вы совершенно не хотите учесть тот факт, что изменилась не только стоимость ремонта, но и значительно выросла добыча монет, особенно на небольших уровнях. Может быть, стоит пойти и попробовать? |
10 |
Вообще на мой вгляд админы все это затеяли в связи:
большим балансом у некоторых игроов 10-12 лвл /////Нет, до этой обновы на 11-12 была явная недоработка в расчете дропа/ремонта, в результате которой пострадали игроки всех уровней. Ваш баланс золота - наглядное тому подтверждение.///// причина (нестабилен рынок) и вообще его нет! Возможность решения как сделали админы: эээээххх ремонт ремонт А надо было устаканить рынок и все шмот 200з стоит конечно жжесть по сравнению с созданием ГИ Добейте вы аукцион наконец и добавте шмота в магазине (не реал) на все уровни но с меньшими хар-ми И будет стабильность, и не кто не будет загибать цены. Жаль что даже немного на бирже никто из админов не сидел, так бы быстро вопрос по золоту решили! |
6 |
вы совершенно не прочитали мое сообщение)) если одежка была полностью починена перед обновлением, а теперь поломана на 17з - значит пробы явно были, а учитывая общее количество полученного золота за игру... я никогда не язвлю голословно :)
|
10 |
Не знаю как там на младших лвл, мультов не имею, а 10 лвл уже попробовали достаточно.
Вчерашний вечерний заход в горы: - заяц - 4с - ДГ - 27с - соловей 12лвл - 30с + банка - соловей 11 лвл - 35с + яйцо - соловей 12 лвл - слив Итого дроп 96с - ремонт 2з 7с Попытка пойти в горы 10 минут назад: - заяц - 4с - ДГ - слив Ремонт 28с. Предвидя ответ, что "убив ДГ можно было бы получить 27с и выйти в плюс" отвечаю - надо выпить банку за 20с и выдержать ещё пару ударов, что приведёт к повышению ремонта. Сходить на сестёр - зароботать около 20 меди, отремонтироваться на 60с. Пронести газ - ремонт на 80с, заработать с мобов 70 меди и за газ 40с. Остаётся склеп, еноты, брёвна, кресла в одноразовом шмоте - не радужная перспектива для 10лвл. Leo12 писал: Pipochka6 писала: ненене, были недоработки - а сейчас все правильно!!!)) перед обновой была полная починка всего, а сейчас - долг за ремонт >17з , при том что по статистике за всю игру накоплено чуть более 16з :))) я уж молчу про текущуюю наличность) все правильно сделали [сарказм] Вы совершенно не хотите учесть тот факт, что изменилась не только стоимость ремонта, но и значительно выросла добыча монет, особенно на небольших уровнях. Может быть, стоит пойти и попробовать? А мы чем занимались вчера? Не знаю как там на младших лвл, мультов не имею, а 10 лвл уже попробовали достаточно. Вчерашний вечерний заход в горы: - заяц - 4с - ДГ - 27с - соловей 12лвл - 30с + банка - соловей 11 лвл - 35с + яйцо - соловей 12 лвл - слив Итого дроп 96с - ремонт 2з 7с Попытка пойти в горы 10 минут назад: - заяц - 4с - ДГ - слив Ремонт 28с. Предвидя ответ, что "убив ДГ можно было бы получить 27с и выйти в плюс" отвечаю - надо выпить банку за 20с и выдержать ещё пару ударов, что приведёт к повышению ремонта. Сходить на сестёр - зароботать около 20 меди, отремонтироваться на 60с. Пронести газ - ремонт на 80с, заработать с мобов 70 меди и за газ 40с. Остаётся склеп, еноты, брёвна, кресла в одноразовом шмоте - далеко не радужная перспектива для 10лвл. |
12 |
|
12 |
Untergang12 писала: Leo12, . Сейчас на 5-м уровне есть множество возможностей убивать монстров в плюс Опиши их, пожалуйста. В подробностях. Если уже решил отвечать прямо - давай до конца. Untergang12, в других обстоятельствах было бы неправильным отбирать у игроков возможность прийти к этому самостоятельно, но в виде исключения и чтобы еще раз проверить себя я только что убил обычным персонажем пятого левела 10 кресел, две фанатзмы (по пути) и одного бревня (случайно свернул в лес =)) В медных монетах дроп такой: 359 кресло 422 кресло 112 + зеленая банка 484 + плазма - 2 кресла 344+ зеленая банка 548 + фиолетовая банка - 2 кресла 682 + плазма 489 бревень =) плюс убито две фантазмы ибо по пути итог 3440 ремонт 998 прибыль 24 серебра, 2 плазмы и немного банок. Добивать к этому какой-то редкий дроп, квестовые награды и предметы - и будет не так уж плохо, правда? |
8 |
Меня сейчас мысль посетила. Сначала порезали дроп с маленьких мобов, теперь вот ремонт на них загнули. То есть новые ачивки для маленьких и средних уровней становится делать все труднее и труднее. Почему так? Вы не любите ачивкофермеров?
|
11 |
ну с пятым уровнем все понятно.
Чо с 11 уровнем делать то? |
12 |
Ну знаете ли, у меня столько персов нет, чтобы за каждый уровень отчитаться =) Да и по кругу мы разговариваем, а слышать вы нас не хотите =( вот сейчас дам пару ссылок: http://www.lostmagic.ru/forum/2/5893/?page=28#post64464 (пожалуйста особенно обратите внимание на последний абзац) http://www.lostmagic.ru/forum/2/5974/ |
11 |
Блин, Лео, я вот не понимаю в данное время вас (администрацию).
Столько негатива из за обновы-ремонта-дропа. Да сделайте вы откат, пока не решатся эти проблемы. Или вам проще перебанить и заблокировать игроков и дальше выслушивать гадости в свою сторону? |
6 |
проверено уже не раз, но на всякий случай нарезан еще один мини-заход:
3 боя (1 из них - слив) расход (ремонт+2банки) = 4796 доход (с боев+продажа лута) = 2051 выводы: или у Вас "сферические циплята в вакууме" или мне нужен "хитрый план" :) когда мой шмот поломается я не буду его ремонтировать не из жадности или активной гражданской позиции, а потому что просто не будет на это денег. P.S. я не осуждаю администрацию (их игра - их правила), но отрицать что после обновления игра приобрела ощутимый флер экономического идиотизма нельзя)) |
11 |
Ну и по поводу пятого уровня. Доход меньше ремонта. Ага.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.