Общий100500тема!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Вопрос к админам!!!
Сейчас многие из нас висят оч..много денег за ремонт, у некоторых вщи скоро просто сломаются!!!!
1.Не могли бы ВЫ обьяснить всем присутствующим, пока еще, может нам погулять на пару дней, пока все не уляжется.
2. Самый глобальный вопрос!!! Подскажите, пожалуйста, деньги, потраченные на ремонт вернут!???!
3. Стоит ли ждать отката по деньгам, потраченным на ремонт??
4. И, все мы взрослые люди, скажите сроки исправления багов более конкретно!!! А то как то все размыто...не по деловому....
Спасибо за уделенное мне время, с нетерпением жду комментариев
1. Погуляй
2. Врядли
3. Ждать - не стоит
Torgreem5, вот ты странный) ну как тебе могут сказать сроки исправления багов?
не я странный...а те люди...которые откат не могут сделать, или не хотят...набочинили и руками разводят...мол исправляем, тестим...будет все хорошо...
можно в носу проклоупаться сутки-вторые, а можно найти ошибку...
Torgreem5, спасибо за вашу прямоту в вопросах. Постараюсь ответить так же прямо: багов никаких нет. Денег за ремонт не вернут. Сейчас на 5-м уровне есть множество возможностей убивать монстров в плюс, чтобы отбить ремонт, а также накопить на заточки и все остальное, что нужно для комфортной игры.
Игра медленно, но верно умирает.
Старые игроки уходят, новые игроки матерятся, когда видят что тут происходит.
Не могу понять вашего(администрации) отношения к игрокам.
Leo12, комфортная игра была до этой обновы!!!
Leo12 писал:

Torgreem5, спасибо за вашу прямоту в вопросах. Постараюсь ответить так же прямо: багов никаких нет. Денег за ремонт не вернут. Сейчас на 5-м уровне есть множество возможностей убивать монстров в плюс, чтобы отбить ремонт, а также накопить на заточки и все остальное, что нужно для комфортной игры.

А можно также ответить про 8 уровень.
Кто-нить любит работать бесплатно?
ну или за "бич -пакетик" чтоб не умер от голода? это пример к игре
ну а теперь Представте пожалуйста Администрация если вам только реала будет хватать на оплату счетов и на пару этих пакетиков, чтоб от голода не умереть... Как вы работать согласитесь если да, Я лично вас найму на работу)

отличная обнова - давайте виселиться))

http://gyazo.com/529a051f0fabe3927618e59eca378b37.png
Sernick8 писал:
А можно также ответить про 8 уровень.

Это далеко не первый вопрос про 7-8 уровень, пожалуйста, почитайте ветку про обновление.
Адиноид12 писал:

Нет, до этой обновы на 11-12 была явная недоработка в расчете дропа/ремонта, в результате которой пострадали игроки всех уровней. Ваш баланс золота - наглядное тому подтверждение.
Плаг раскрыт, хотели отобрать у богатых, а получилось как всегда. :)

Лео, сегодня еще планируется ведь что-то?
Leo12 писал:

Адиноид12 писал:

Нет, до этой обновы на 11-12 была явная недоработка в расчете дропа/ремонта, в результате которой пострадали игроки всех уровней. Ваш баланс золота - наглядное тому подтверждение.
Стоп.
http://www.lostmagic.ru/forum/2/5988/#post64897
Значит это не шутка?
http://gyazo.com/7f6b89e52b287a05399a422fed94ffae.png

Я не страдал особо.. Но теперь хоть знаю из-за чего мне так тяжело жилось все эти 10 уровней и пару дней в придачу))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.