Общий100500тема!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Pipochka6, молодец, правильно сказала, и это не единственное мнение, я так думаю.
Leo12,
. Сейчас на 5-м уровне есть множество возможностей убивать монстров в плюс
решил проверить. логика подсказывает, что на болото соваться не следует, ибо у администрации "есть подозрение, что там не все правильно". для моего уровня остается подвал и лес.
в лесу прибыль составляет 8% - 8с на добытый золотой.
4 круга в подвале принесли мне прибыли 3 серебра и одну плазму с которой я тут же неосторожно обратился.процент прибыли затрудняюсь определить потому что уже забил на точные подсчеты и прибыль определил разницей между наличкой и ремонтом.

Leo12
..я только что убил обычным персонажем пятого левела 10 кресел, две фанатзмы (по пути) и одного бревня (случайно свернул в лес =))

итог 3440
ремонт 998

прибыль 24 серебра, 2 плазмы и немного банок. Добивать к этому какой-то редкий дроп, квестовые награды и предметы - и будет не так уж плохо, правда?

Никакого редкого дропа за три похода в лес и четыре круга в подвале мне не выпало. банки - да падали, но количество их не так чтобы превышало обычное.
И могу только сказать, что Leo12 сильно повезло с двух кругов набрать столько денег.

Ради интереса я 1(один) раз сунулся в могилы и немедленно улетел в минус. Абсолютно все то, что было набрано в ходе эксперимента похерено одним походом на скелетов в количестве всего 4 штук. Я боюсь соваться в склеп - там
скелетами забито 6 коридоров.

Итог этому всему вот какой:
- да, неубыточно убивать мобов примерно своего уровня. где-то настолько же как и раньше. НО - нет, это нельзя назвать словом прибыльно.
- да, убыточно ходить на младших мобов, НО - не "слегка", а очень больно.
- нет, неинтересно два дня копить на ремонт после одного похода в склеп (на енотов, за книгами, за листками и тд)
- нет, абсолютно неинтересно потратить два-три дня только на компенсацию сумасшедшей стоимости ремонта, возникшей ну никак не по моей вине
Самое неприятное, что ответов у администрации на это два:
1. "Именно так мы и задумывали"
или
2. "То, что вы написали - вам показалось, на самом деле и дроп большой и прибыли много - мы у себя в формулах это ясно видим"
Я не понимаю, вы что не видите что нас неуклонно и с фанатичной настойчивость пытаются подтолкнуть к донаторству?!! У меня сложилось впечатление что разрабы любым способом и поскорее хотят отбить деньги за игру (или побольше заработать), а не развивать гармонично проект для своего блага и нашего удовольствия!! И я думаю что ждать чего то хорошего игрокам уже не стоит (по крайней мере пока там не решат что денег отбили и заработали уже достаточно). Или я не прав и это просто чейто саботаж)??
а как подталкивают к донаторству?)) у меня пропало всякое желание пока вкладывать реал в игру, которую возможно придется бросить (уточню что вложения были). Процитирую фразу друга : "если я и буду вкладывать реал, то уж точно не на ремонт" :))
Такими не популярными методами можно только сменить целевую аудиторию на хардкорщиков (читай, проредить ряды)
_____Посвящается сами знаете кому_____

Жаба, жаба, где твой хвост,
Где твоя щетина,
Где твой вертикальный рост,
Глупая скотина?
Жаба смотрит, как утюг,
Не соображает.
Тюк её ботинком, тюк -
Мерзасть-то какая(

P.S.: Можно начинать кидать бананы, если ещё остались=)
Может кто-нибудь из админов внятно объяснить будут ли проводиться изменения в починке вещей? Потому как ремонтировать вещи стоимостью 1,5з я на 15 золотых точно не буду... У меня столько и нету собственно... Сейчас все игроки забили на ремонт и покупают новые вещи... На шестом-седьмом уровне эт круто конечно... Всетаки предметы одежды охотника есть в свободной продаже... Но РГ новый добыть, особенно куртку на 5-м левеле довольно проблематично... Я бы даже сказал почти не реально!!! Я не знаю по какой формуле вы высчитываете починку вещей, но поделите результат на 10 и все будут довольны!!! Лично я жду того момента как вещи придут в негодность окончательно и забиваю на это всё до лучших времён... Так вот скажите пожалуйста, будут ли они, эти лучшие времена???
Astrad5,
Аж да, все вещи у всех игроков будут починены ;)
http://www.lostmagic.ru/forum/2/6042/
Меня больше интересует снизят ли цену на ремонт!!! :))) Хотя новость хорошая!
Ну воть....Теперь, я думаю, пришло время сказать нашим Администраторам СПАСИБО *сказала за всех*.
Больше никогда так нас не расстраивайте, пожалуйста=)
Eleranel7 писала :
Из этого получается, что чем больше ты поднимаешь уровень, тем это все более и более невыгодно?Быть хаем не выгодно? По-моему это как-то странно.
А что тут странного? Быть хаем действительно очень, очень, очень затратно и невыгодно, т.к. шмот там не копеечный. По балансу стоимости шмота/ремонта - вопросов нет, все правильно, чем дороже шмот, тем больше расходов на починку. Выгодно должно быть ходить на мобов почти без шмота :))) Но тогда вряд ли кого завалишь.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.