- Йотаз
- [nick]Йотаз[/nick] писал
|
472
372+ярка
519 ярка+сила
436
536
266
486 +сила
432
533+ здоровье
487+здоровье 4539 сумма
11.52 починка
это на первом уровне после 10 зайцев.. починка 11.52 ... шмот сами знаете какой половины нету( нет наручей, нет шапки)
терь вопрос как починка на 5 получилась ремонт 998 ???
|
- Адиноид
- [nick]Адиноид[/nick] писал
|
Leo12, ну вот скажи мне в чём логика: 1 ед поломки у меня в среднем стоит 15с,после каждого боя какая нибудь вещь ломается на 1 ед, Вы урезали дроп, теперь с ледяной феи я получаю 4с, со скакуна 9с, вопрос:ради чего играть? ради ремонта? на который не хватает дропа с мобов?
в любой другой игре монеты с каждым уровнем ты получаешь больше(так было и у вас)теперь же Вы хотите нас прировнять к лоу
|
- Мрачный
- [nick]Мрачный[/nick] писал
|
вот мне тоже интересно...я ходил на 10 к дг...и там ну никак нельзя быть в плюсе...вероятность попадания на ддг или дг+ддг или дг+дг никак не снижена...дроп никак не увеличен...что хорошего то стало?
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Leo12,
со всеми балансировками которые щас происходят, складываеца впечатление, что целью "правильного" баланса дропа с мобов и затрат на этот дроп, должно стать примерно равенство, с небольшим перевесом в сторону увеличения дохода. Этак процентов 80-90 того что дропнулось, должно уходить в затраты. Это бы снизило доходность игроков старших уровней, которая видимо вас не устраивает. Ну и соответственно подогнать необходимые % на каждый уровень. как видно по примеру 5-го уровня - там должно быть гдето 60-70% чистого дохода и около 30% затрат. Скорее всего это максимальный расчетный баланс и с повышением уровня эта цыфра будет смещаца, пока не достигнет этих 80-90% затрат на последних уровнях.
Действительно, это здорово подчистит карманы хаев, но создаст кучу новых проблем, которые всплывут в дальнейшем.
На данный момент практически все игроки занимают время в игре, избивая мобов. Большинство квестов и ачивок беруца практически сразу с их появлением, остальным выделяеца прмерно 20% времени проведенного в игре. Теперь же, как только будут выполнены все основные действия с мобами(квесты, ачивки, фулдроп одежки) фармы будут прекращены. Ну не будут хаи ради коппеешного дохода часами бить мобов. Арена как вы уже наверняка поняли, так и не смогла стать альтернативой. Инсты - единоразово в день, тоже не решение. Соответственно постоянная нехватка денег и появившееся свободное время - будут выливаца в ругань на форуме на вас, на друг друга и т.п. Игра перерастет из нынешне красочнопозитивной в неприглядное гряземетательство и начало всяческих конфликтов.
Скука хаев отразица на всех уровнях ниже(слабее) и вы прекрасно знаете по другим онлайн игрушкам - какие развлечения начнуца у людей.
|
- Sanich
- [nick]Sanich[/nick] писал
|
Тенил12 писал:
Leo12,
со всеми балансировками которые щас происходят, складываеца впечатление, что целью "правильного" баланса дропа с мобов и затрат на этот дроп, должно стать примерно равенство, с небольшим перевесом в сторону увеличения дохода. Этак процентов 80-90 того что дропнулось, должно уходить в затраты. Это бы снизило доходность игроков старших уровней, которая видимо вас не устраивает. Ну и соответственно подогнать необходимые % на каждый уровень. как видно по примеру 5-го уровня - там должно быть гдето 60-70% чистого дохода и около 30% затрат. Скорее всего это максимальный расчетный баланс и с повышением уровня эта цыфра будет смещаца, пока не достигнет этих 80-90% затрат на последних уровнях.
Действительно, это здорово подчистит карманы хаев, но создаст кучу новых проблем, которые всплывут в дальнейшем.
На данный момент практически все игроки занимают время в игре, избивая мобов. Большинство квестов и ачивок беруца практически сразу с их появлением, остальным выделяеца прмерно 20% времени проведенного в игре. Теперь же, как только будут выполнены все основные действия с мобами(квесты, ачивки, фулдроп одежки) фармы будут прекращены. Ну не будут хаи ради коппеешного дохода часами бить мобов. Арена как вы уже наверняка поняли, так и не смогла стать альтернативой. Инсты - единоразово в день, тоже не решение. Соответственно постоянная нехватка денег и появившееся свободное время - будут выливаца в ругань на форуме на вас, на друг друга и т.п. Игра перерастет из нынешне красочнопозитивной в неприглядное гряземетательство и начало всяческих конфликтов.
Скука хаев отразица на всех уровнях ниже(слабее) и вы прекрасно знаете по другим онлайн игрушкам - какие развлечения начнуца у людей.
Вот именно администрация сами не раз играли в он-лайн игры , назовите пожалуйста одну лишь игру где такая же дикая взаимосвязь дропа с ремонтом и я ЗАТКНУСЬ!
Еще раз повторюсь одумайтесь так с ремонтом поступать!!!! Не в ту степь пошла разработка совсем!!!!!
Смысл игры с последней обновой перерос из веселой игрушки с общением в вечную проблему размышлении о ремонте: "Как бы сделать так чтобы не поломаться" и "Гдеж раздобыть денжище чтобы отремонтироваться"
И это стало основой игры????? Вы шутите?
Мне казалось что почти все читали статью "Как заманивают и чем в он-лайн игры", неуж-то наши дорогие админы этого даже не читали!
|
- Eleranel
- [nick]Eleranel[/nick] писала
|
Уважаемая, Администрация!
Подскажите, пожалуйста, чем заниматься хаям, когда выполнены квесты, полученны ачивки, подземелья доступны раз в сутки?
Ведь накоплением денег, в ожидании новых обновлений, так ведь?
Или я чего-то не понимаю просто. В играх всегда большее количество денег скапливается у высших уровней, потому что им просто некуда их тратить. Появиться на что тратить - не будет денег.
Спасибо за внимание!
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
Eleranel7 писала:
Появиться на что тратить - не будет денег. Появилось - ремонт.
|
- Shpiliwilli
- [nick]Shpiliwilli[/nick] писал
|
С введением в игру нового обновления, появилось много недовольных, причём это ещё мягко сказано. Многие решили подождать исправлений, а некоторые просто уйти из игры, и не портить свои нервы. На фоне последних событий, чтения форума, я понял, что никаких исправлений не будет, и Администрация предпринимать ничего не собирается. Интересная позиция получается у разработчиков, они прекрасно понимают и видят, что народ "валит" из игры, и при этом особо не шевелятся. Я считаю, что они как-то хотят зачистить ряды игроков, правда, непонятно ещё для чего, возможно их сервера уже не справляются с таким кол-вом игроков, возможно ещё что-то, но факт на лицо... - люди уходят. Что касается "донатов", на которых они, собственно, и живут. Донаты будут ждать до последнего, и просто так вот "резко" не уйдут, ибо человеческую "ЖАБУ" ещё никто не отменял, на что администрация и расчитывает, наверное. В любом случае, я считаю, что играть дальше здесь нет смысла !!! Поэтому решил тоже покинуть эту игруху, вслед за всеми игроками своей Гильдии. Спсб за внимание.
|
- Kranos
- [nick]Kranos[/nick] писал
|
А как с точки зрения логики объяснить то, что ремонт в многие разы превышает стоимость самой вещи?
Это же абсурд!
|
- Eleranel
- [nick]Eleranel[/nick] писала
|
Из этого получается, что чем больше ты поднимаешь уровень, тем это все более и более невыгодно?
Быть хаем не выгодно? По-моему это как-то странно.
|
- Digmaster
- [nick]Digmaster[/nick] писал
|
Shpiliwilli8 писал:
Поэтому решил тоже покинуть эту игруху, вслед за всеми игроками своей Гильдии
В мортал комбат уходите играть? Или массовый суицид в школе устроите? xD
И вообще уходи уже быстрее :)
|
- Overcat
- [nick]Overcat[/nick] писал
|
хм..это ирония такая, или ответить уже больше нечем совсем?
|
- Mondschein
- [nick]Mondschein[/nick] писала
|
Тут чтото все время про 5й уровень судачат ну так вот:
15 кресел(я так поняла что 4й уровень монтра попадает под "более менее вашего уровня")
601 + 1банка
336
570
292
440 + 1экто
311
568
494
357 + 1банка
551 +1 банка
Итого мой заработок составил 4520(чистый)+900(банки,мы же оптимисты?;) )+4000(эктоплазма)= 94с20м
Ремонт до ходки был 1з42с55м
После 2з34с19м
разница 91с64м
Т.е. я получила 2с56м
И это еще в случае продажи эктоплазмы(удачной), мне же надо выполнять квест, так что еще -40с
итого -37с44м
Ни коим образом не комментирую, просто предоставляю статистические даные для админов.
|
- Pipochka
- [nick]Pipochka[/nick] писала
|
это заурядное и скучное трололо...))
а кто-нибудь может объяснить, чем плохо, что у хаев много денег? вон когда дали им квест с рдавыми трубами, много малышей обогатилось за их счет :)
|
- Overcat
- [nick]Overcat[/nick] писал
|
видимо у админов как у революционеров тема - что б не было богатых..а то иж ты..непманы недобитые)))
|
- Kranos
- [nick]Kranos[/nick] писал
|
Pipochka6, поддержваю, они ведь не украли эти деньги, да и какая кому разница до чужих кошельков
|