Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Всё так и осталось( ничего понять не могу((((чтож делать то.......
|
4 |
не ну это уже раздрожать начинает почему не работает интересно мне знать((((
|
3 |
Меня это уже 3 дня бесит! Выводит из себя просто...
|
12 |
|
3 |
В общем я ввожу сумму Лаббитов, которую хочу купить (21, если имеет значение), после этого я нажимаю "Отправить запрос" и мне выдают сообщение: "К сожалению в данный момент невозможно совершить платёж с использованием Яндекс.Денег, пожалуйста, воспользуйтесь другим методом оплаты.".
Уже так длится пару дней... |
4 |
да все так и есть как пишет Elios очень жаль конечно игруха прикольная ( скрины хм попробую хотя если они вставяться сюда
|
3 |
Как бы я не Elios, а Eleos или Элеос...
|
4 |
Eleos сори ( Но всеравно проблемма один в один)
|
11 |
Чё всё пацаны успокоились??? Не получилось админов на жалость давнуть??? А так ни че, оригинальный развод мог бы быть.
|
3 |
Морскор, вообще - то у меня действительно Яндекс Деньги щас не работают и не надо таки оскорбительных обвинений давать!
|
11 |
какая сумма??? посмотрю на долго ли тебя хватит. лично буду следить за развитием событий.
|
3 |
Leo, я бы предоставил скрины, но я если честно не понимаю где найти этот скрин потом на компе, после нажатия на "Print Scrin". Обьясните. И как потом сделать, чтоб вы их увидели.
|
9 |
По поводу указанной проблемы:
1. Как вводится сумма - http://gyazo.com/3436cd71e01a92563f5979c98036d5d6.png 2. Какая неприятность получается в итоге - http://gyazo.com/2880168734d24d2e3afa56f84bae7cbf.png |
12 |
Окей, проблема локализована, не позднее чем в 21-00 по Москве все будет работать, приношу от имени ДенегОнлайн извинения.
Морскор ненадолго отлучен от форума. |
3 |
Лично у меня проблема не исчезла.
|
4 |
Строчка красотка !Вот все также и у меня ( Морсор а насчет развода админов это ты уж загнул! А проблемма на самом деле так и осталась(((
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.