Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Здраствуйте! Не могу купить лоббиты пишет что типо попробуйте другим способом(((( Эта функция ваще работает?
|
7 |
по СМС кинь,работает
|
12 |
сегодня были кратковременные перебои в работе сервиса оплаты, сейчас все должно быть хорошо.
|
3 |
У меня была та же самая проблема.
|
4 |
Здравствуйте сного! Проблемма так и осталась(((( чарез смс смысла не вижу когда у меня деньги на электроннке лежат)
|
4 |
К сожалению в данный момент невозможно совершить платёж с использованием Яндекс.Денег, пожалуйста, воспользуйтесь другим методом оплаты. (((
|
7 |
Все работает.
|
4 |
К сожалению в данный момент невозможно совершить платёж с использованием Яндекс.Денег, пожалуйста, воспользуйтесь другим методом оплаты. неа все также((((
|
4 |
К сожалению в данный момент невозможно совершить платёж с использованием Яндекс.Денег, пожалуйста, воспользуйтесь другим методом оплаты.Неработает хоть ты тресни ((((((( поможите люди добрые
|
4 |
чтож такое то((( прийдеться не играть в игру((((
|
4 |
При чём это не только в этой игре
|
3 |
Блин, действительно проблема осталась! Если так и продолжится - это будет ужасно! Админ, придумай что-нибудь или объясни, если знаешь, почему такое происходит и как долго продлится.
|
11 |
Проблема с самим сервисом, админы нашей игры тут ни при чём.
|
3 |
Остается только ждать чтоль, пока они все наладят? Если еще наладят...
|
12 |
По сообщению ОнлайнДенег, на текущий момент все проблемы решены. Если кто-то столкнется с проблемами при покупке Лаббитов - отписывайтесь здесь со всеми возможными подробностями, будем решать вопрос.
|
3 |
Вот только что я попробовал еще раз, но все так же безрезультатно!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.