ОбщийЯндекс деньги

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Здраствуйте! Не могу купить лоббиты пишет что типо попробуйте другим способом(((( Эта функция ваще работает?
по СМС кинь,работает
сегодня были кратковременные перебои в работе сервиса оплаты, сейчас все должно быть хорошо.
У меня была та же самая проблема.
Здравствуйте сного! Проблемма так и осталась(((( чарез смс смысла не вижу когда у меня деньги на электроннке лежат)
К сожалению в данный момент невозможно совершить платёж с использованием Яндекс.Денег, пожалуйста, воспользуйтесь другим методом оплаты. (((
Все работает.
К сожалению в данный момент невозможно совершить платёж с использованием Яндекс.Денег, пожалуйста, воспользуйтесь другим методом оплаты. неа все также((((
К сожалению в данный момент невозможно совершить платёж с использованием Яндекс.Денег, пожалуйста, воспользуйтесь другим методом оплаты.Неработает хоть ты тресни ((((((( поможите люди добрые
чтож такое то((( прийдеться не играть в игру((((
При чём это не только в этой игре
Блин, действительно проблема осталась! Если так и продолжится - это будет ужасно! Админ, придумай что-нибудь или объясни, если знаешь, почему такое происходит и как долго продлится.
Проблема с самим сервисом, админы нашей игры тут ни при чём.
Остается только ждать чтоль, пока они все наладят? Если еще наладят...
По сообщению ОнлайнДенег, на текущий момент все проблемы решены. Если кто-то столкнется с проблемами при покупке Лаббитов - отписывайтесь здесь со всеми возможными подробностями, будем решать вопрос.
Вот только что я попробовал еще раз, но все так же безрезультатно!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.