Вернуться к списку тем Страницы: 3456789
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Да у меня в принципе проблем нет) Я поделился аналогией. И, да, сравнительный анализ показывает что изобилие у нас - это норма, я так считаю). Если не считаете, кого то скотом это хорошо, но мало нужно и поступать так. что бы это даже в голову не приходило. И что же, я рад за подавляющее большинство))))), это словосочетание меня всегда особо радует))). Если что не так простите уж.
|
12 |
Двуликий11, Ну если ты не относишься к подавляющему большинству - это, в принципе, тоже только твои проблемы. Лично я http://www.lostmagic.ru/forum/2/5530/ здесь привела много примеров того, как, где и когда можно купить банки. Если ты хочешь играть не напрягаясь совершенно -
играйте в Симпсов. =) . Сейчас мобы убиваемые, банки купить можно, дроп есть - я не вижу причины для форумного плача. Это не обнова 03.03, в которой были таланты до теста и т.п. - так что, мы будем ныть, пока нам не введут кнопку "стоЛ"? |
12 |
Всё будет хорошо(с)
|
11 |
Я повторюсь - у меня собственно нет проблем))) Почему любое высказывание критического толка трактуют как "плачь", "нытье и истерики"?)))) не драматизируйте!!! в симпсов играют мои дочки))). и прошу не нужно меня в чем то убеждать. я вполне способен самостоятельно оценить то что вижу. Просто уверен что в любом случае все будет хорошо.))) Ах да про большинство, не поленитесь глянуть что передовые японские аналитики как раз детально изучают мнение меньшинства - оно часто бывает правильней мнения большинства, и это не только крупные концерны. социологи рядом.
|
12 |
Кстати, вроде как кто-то спрашивал, где искать торговцев. Пожертвовала собою, и не задала Элдриджу такой волнующий меня вопрос "когда вернут урон мобам?", так что пользуйтесь: http://gyazo.com/d84634acc9807f547c61fc63fe132410.png
Пы.Сы. Жирное - жирный намек администрации на то, что как бЭ у мобов и так урон нормальный =)) |
9 |
ну если еще кто-то скажет во сколько торговец у прокляытого дерева появляется...
|
7 |
|
9 |
а где мелким ачива за встречу с торговцем в болотах? ))) вообще конкретное ущемление....да надавайте сразу ачив 10 просто за каждый лвл от 10 и выше....
|
11 |
И я рад, что таких людей подавляющее большинство. ГЫЫ)) |
7 |
обнова норм. банки норм. мобы норм. урон норм!
Все отлично! =) |
8 |
А чего вы не написали что изменения так же коснулись баланса на ПГ?Противники сильней стали.....
|
8 |
А как может жертва глубин пробить 9лвл якорем 97??если мне 8лвл он максимум бьет критом якорем 67!
|
8 |
|
8 |
|
8 |
|
8 |
Вернуться к списку тем Страницы: 3456789