ОбщийОбновление 29.03

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Идея8 писала:

Untergang12 писала:

Мрачный9, для получения ачивы надо было хоть раз выполнить квест "Из-под полы" =)

Квест выполнен неоднократно. Ачивы нет.

Плачу)
Meow12 писала:

Мрачный9, торговец на болотах есть. зовут его так: http://gyazo.com/418f47d1c7b6714227c55540ba86b781.png
и возмущается твоим сомнением в его существовании он так:
http://gyazo.com/e2f686983a0fcbc55c34eb3428383d0f.png
Как часто торговец появляется?
Нолан12 писал:

Диалог с Хашогги 5+
Пока не видела.. этот ваш Хашогги не из накхов случаем?
Untergang12 писала:

Мрачный9, для получения ачивы надо было хоть раз выполнить квест "Из-под полы" =)

Это неправда.
По поводу ачивки - она дается за квест "из-под полы Хриффы". Это сделано сознательно. Во-первых, кризис 10-11 затронул больше, чем остальных ибо для них перекрытыми оказались сразу два магазина. резона им пользоваться банками Фери нет вообще никакого. Дроп банок в горах меньше, чем на болотах. Ну и в конце концов, эта ачивка имеет 0 очков и занесена в раздел "уникальные". Нет смысла в уникальной ачивке, которую получили-бы 80% игроков. Решение окончательное и пересмотру не подлежит. На этом вопрос закрыт. Настоятельно рекомендую воздержаться от дальнейшего обсуждения этой темы.
Покупка банок в таком кол-ве и таким путём если честно издевательство полное =_)
Интересо, а Макса, Меламори и остальных мы в кафе встретим?)
Да, а ещё интересно, что по этому поводу думают Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин. Спрашивали ли многоуважаемый Этторе сотоварищи у них разрешения на использование персонажей их книг в своей замечательной игре...
Я голосую за Сэра Шурфа Лонли-Локли в следующей обнове =))
Колла10 писала:
Я голосую за Сэра Шурфа Лонли-Локли в следующей обнове =))

а я тогда за Рейстлина Маджере xD
А я за билла-героя галактики о_О
Литературный диспут переносим в раздел "Творчество". Эта тема служит только для обсуждения обновления.
Поучаствовал в покупке банок. Такого я не помню с советских времен. когда так снимали дефицитный товар с прилавков (молодые не знают что это)... Ностальгия есть, банок нет. еще есть некий осадок, такое чувство, что кинули кость и она упала не рядом.... участвовать в таком больше не буду... приходит на ум слово - унизительно.
Двуликий11,
тяжело же вам в жизни, наверное, приходится, раз вас даже администрация браузерной кролебойни заставляет почувствовать себя скотом. С:
Каждое обновление подобные посты - что же это за неуважение к себе, я в толк взять не могу)
я уже почти не играю в эту игру... просто зашел вот глянул) скотом милая девушка я себя не считаю... я считаю. что меня таковым считает администрация это принципиальная разница)... А пишу здесь скорее от скуки... развлекаюсь так видимо.
я считаю. что меня таковым считает администрация это принципиальная разница
так считать - ваше право. однако администрация "скотом" никого не считает и считать не может. Игра предоставила ряд разнообразных возможностей для получения банок. Если вы их не обнаружили или не придумали как выжать из них максимум, то это не наши проблемы.
Ваша проблема не в том, что вы ощущаете себя как в советском союзе, а в том, что вы ощущаете себя как в советском союзе после европейского изобилия, и считаете изобилие нормой. Более шустрые люди уже приноровились и утверждают, что жить не только можно но и нужно! И я рад, что таких людей подавляющее большинство.

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789