Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4445464748495051
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
|
12 |
Ryuga12, как бы тя тож не спрашивали, так щито начинайся с себя я на вопросы чужие не отвечал |
12 |
[The Dark Side] Despik12, а гиде ответь то? Негры могут сгореть, им просто придется раза в 3 дольше на солнце посидеть |
6 |
Можешь помоч мне?
|
13 |
|
12 |
Можешь помоч мне? Вряд лиНу да, ведь на свои вопросы только отвечаешь... Сам себе задаешь и отвечаешь потом?)) Эйэй, в моем доме не шалить!Или ты за Деспика переживаешь, что его вопрос умыкнуть хотели?) Так не волнуйся, как видишь бывает несколько вариантов ответа.... з.ы. с Завтрашнего дня, буду вам отвечать уже из Египта ) |
12 |
|
12 |
отвезли Везут* |
10 |
его в рабство продали
|
12 |
Despik12, Тебя украли и отвезли на чёрной машине в Египет ? Сижу в аэропорту. Жду самолет )))) |
8 |
|
7 |
возможно ли на 7лвл убить чупакабру . И что с нево падает кроме ожерелья и ожыдает ли нас сет мельницы?
|
7 |
а как меня зовут в реале?))
|
9 |
а как меня зовут в реале?)) Юля, ты спалилась в теме происхождения ника..) |
12 |
[The Dark Side] Despik12, вот ты же все знаешь, почему бы тебе не сменить ник на, скажем, Яндекс или Гугл?))))) Потому что я Деспиквозможно ли на 7лвл убить чупакабру . И что с нево падает кроме ожерелья и ожыдает ли нас сет мельницы? я не знаю что такое чупакабра, токо прилетела как меня зовут в реале?)) Как назвали мама с папой, так и зовут.З.Ы. Ни кто не шалил в моем доме тут, пока меня не было? Асама малейкум ) |
13 |
как отдохнул?
ты мне сувенир прихватил? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4445464748495051
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.