Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4041424344454647
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Как достич Супердеспичества?
|
8 |
Доколе всё это продолжаться то будет!!!!
|
4 |
у меня есть достижение что я нанёс решающий удар в битве с найджелом но задание не засчитывается как пройденное!
|
12 |
Как достич Супердеспичества? Никак ( Это состояние 100 процентного счастья.у меня есть достижение что я нанёс решающий удар в битве с найджелом но задание не засчитывается как пройденное! возможно вы умерли. |
13 |
Почему зернышко кардамона не получается посадить?
|
12 |
Почему зернышко кардамона не получается посадить? Зернышко кардамона можно посадить только на поле чудес. |
3 |
Подскажи плз, почему Триша в кофейной гуще после выполнения кв Лапка на счастье, не дает след кв? спс
|
12 |
Подскажи плз, почему Триша в кофейной гуще после выполнения кв Лапка на счастье, не дает след кв? спс а Шут его знает...Чего там за лапка( не помню такого квеста |
9 |
|
5 |
|
5 |
Вам необходимо апнуть 4 и 5 лвлы, тогда Вам будут доступны второй и третий квесты соответственно. А шестеренку я на 4м выбил, судя по всему. |
12 |
Wolveryne4, *хе-хе, а Десп не знает*, Вам необходимо апнуть 4 и 5 лвлы, тогда Вам будут доступны второй и третий квесты соответственно. Я же не был таким маленьким лвлом ) когда этот квест появился.Hikki9, Во-первых, отвечает тут Деспик. Во-вторых, раз уж встрял - глупости не пиши, квест на фантазм выдается на 3м уровне. ) у меня в топике уже свои шерифыWolveryne4, Скорее всего, ты еще не получила доступа в Заброшенный дом. Когда получишь у Ахиллеса квест на картину - обратись к Трише =) Спасибо за разъяснения для "малышей" |
11 |
Под каким номером это сообщение в твоем топике?
|
12 |
Под каким номером это сообщение в твоем топике? 700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
5 |
|
9 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4041424344454647
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.