ОбщийЗадай вопрос Деспику

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4041424344454647   

Автор Сообщение
Как достич Супердеспичества?
Доколе всё это продолжаться то будет!!!!
у меня есть достижение что я нанёс решающий удар в битве с найджелом но задание не засчитывается как пройденное!
Как достич Супердеспичества?
Никак ( Это состояние 100 процентного счастья.
у меня есть достижение что я нанёс решающий удар в битве с найджелом но задание не засчитывается как пройденное!
возможно вы умерли.
Почему зернышко кардамона не получается посадить?

Почему зернышко кардамона не получается посадить?
Зернышко кардамона можно посадить только на поле чудес.
Подскажи плз, почему Триша в кофейной гуще после выполнения кв Лапка на счастье, не дает след кв? спс
Подскажи плз, почему Триша в кофейной гуще после выполнения кв Лапка на счастье, не дает след кв? спс
а Шут его знает...
Чего там за лапка( не помню такого квеста
Wolveryne4, *хе-хе, а Десп не знает*, Вам необходимо апнуть 4 и 5 лвлы, тогда Вам будут доступны второй и третий квесты соответственно.
Hikki9, Во-первых, отвечает тут Деспик. Во-вторых, раз уж встрял - глупости не пиши, квест на фантазм выдается на 3м уровне.

Wolveryne4, Скорее всего, ты еще не получила доступа в Заброшенный дом. Когда получишь у Ахиллеса квест на картину - обратись к Трише =)
Вам необходимо апнуть 4 и 5 лвлы, тогда Вам будут доступны второй и третий квесты соответственно.

А шестеренку я на 4м выбил, судя по всему.
Wolveryne4, *хе-хе, а Десп не знает*, Вам необходимо апнуть 4 и 5 лвлы, тогда Вам будут доступны второй и третий квесты соответственно.
Я же не был таким маленьким лвлом ) когда этот квест появился.
Hikki9, Во-первых, отвечает тут Деспик. Во-вторых, раз уж встрял - глупости не пиши, квест на фантазм выдается на 3м уровне.

Wolveryne4, Скорее всего, ты еще не получила доступа в Заброшенный дом. Когда получишь у Ахиллеса квест на картину - обратись к Трише =)
) у меня в топике уже свои шерифы
Спасибо за разъяснения для "малышей"
Под каким номером это сообщение в твоем топике?
Под каким номером это сообщение в твоем топике?
700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[
Despik12 писал:
) у меня в топике уже свои шерифы
Спасибо за разъяснения для "малышей"

Нет, я просто люблю помогать новичкам и везде совать нос, а тут такой повод)
Энивей, я был на 7-8 лвле во время этой обновы =Р
Дабы не флудерастить: Despik12, как ты относишься к всяческим религиозным объединениям (сектам, культам и пр.)?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4041424344454647   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.