Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
/roll
|
10 |
|
7 |
Почему меня приследуют мечи-"акулы"?
|
11 |
Почему меня приследуют мечи-"акулы"? Потому что ты словак |
11 |
Странно, но тема "Задай вопрос Деспику" популярнее, чем "Задай вопрос Лео". Что ты от нас скрываешь? =)
|
8 |
|
11 |
Странно, но тема "Задай вопрос Деспику" популярнее, чем "Задай вопрос Лео". Что ты от нас скрываешь? =) Так я первый это придумал )Просто я темная сторона этой игры. А к темному народ тянет. Untergang11, я тебе отвечу=)потому что Лео больше не заходит на свою тему и поэтому не кто кто у него спрашивал не может долгое время получить ответ,а тут и быстро и понятно=) Кстати хорошо, что люди еще не догадались, что можно спрашивать ВСЕ ЧТО УГОДНО |
4 |
как сделать качество флеша ниже?
|
8 |
Despik ты можеш подарить дг?
|
10 |
О, великий оракул, когда будет завоз банок?)) А еще,когда у нас снег уже растает, надоело =(
|
9 |
|
11 |
как сделать качество флеша ниже? Помню раньше была такая функция.Сейчас чего то не вижу. В настройках если использовать куклы, то на плохих компьютерах лучше идет.Проверенно. Despik ты можеш подарить дг? деструктивный гравий? Нет не могуО, великий оракул, когда будет завоз банок?)) А еще,когда у нас снег уже растает, надоело =( Ситуация с банками меня вообще бесит и настораживает.Считаю это изменение неправильным. Кстати первый раз так считаю. Пил вместе с Лео, трогал его ) Он не трансвестит. Веселый человек. |
7 |
У меня после того как собрались все необходимые транзисторы, и ватерчип, все дупла стали некликабельны. Ачивки вудпикер нет до сих пор. Квест Элдриджу еще не здавала. Есть ли способ получить эту(вудпикер) ачиву?
|
11 |
У меня после того как собрались все необходимые транзисторы, и ватерчип, все дупла стали некликабельны. Ачивки вудпикер нет до сих пор. Квест Элдриджу еще не здавала. Есть ли способ получить эту(вудпикер) ачиву? Как я понимаю квест повторный. Либо сдать и потом собрать заново. Либо в процессе квеста, нужно выкидывать или продавать чипы. Пока не будет ачивки с дятлом. |
10 |
zveero? х)))
|
11 |
zveero!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.