Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Деспик, как ты понимаешь фразу ""?
|
11 |
Отчего так в России березы шумят? Отчего белоствольные все понимают? У дорог прислонившись по ветру стоят И листву так печально кидают. |
11 |
|
11 |
подаришь мне стек яиц ? Самому пока нужны., как ты понимаешь фразу ""? Человек задумался |
5 |
Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4096 минут.
и что за нафиг?)) я ведь просто потерял ССылку конкурса Демотиваторов)) |
11 |
Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4096 минут. Как говорил Станиславский: "Не верю!"и что за нафиг?)) я ведь просто потерял ССылку конкурса Демотиваторов)) |
11 |
Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)"... За скрытую рекламу КПСС. |
11 |
Когда будет обновление?
|
8 |
|
11 |
Когда будет обновление? "Скоро..." (с)это вопрос на засыпку?=)) Это привет мне. |
5 |
Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4096 минут.
и что за нафиг?)) я ведь просто потерял ССылку конкурса Демотиваторов)) Как говорил Станиславский: "Не верю!" Нет серьезно дали)) А ее снимут ваще или можно вабще офф с игры ?)) |
11 |
А ее снимут ваще или можно вабще офф с игры ?)) Ваще |
11 |
|
11 |
какая у тебя мечта? Стать счастливым.Я счастлив, когда она счастлива. |
6 |
Ты читал Lost News Почему ты Деспик Зачем тебе этот Топик Кто такой Петрарка Почему я все это спрашиваю За что можно ненавидеть людей За что я не навижу некоторых людей Почему блондинок считают тупыми Почему рыбой не бьют об стену |
10 |
имеют ли звёзды определённое количество ?? ))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.