Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Galex писал: нажимаете на кристалл - появляется ластик - нажимаете им на оружие - предмет с некоторой мероятностью получает +1 к урону либо полностью теряет заточкуУ меня точка вообще не пашет )) хз как точить. |
5 |
играть не возможно невидимки дерутся по тайму, кеш чистил :(
|
6 |
А у меня нет невидимок. Фф, кэш не чистил.
|
5 |
Qazqazqaz писал: +1А у меня нет невидимок. Фф, кэш не чистил. |
6 |
Наталья писала: будем считать, что нескольким "малышам" повезло ;)подарочный топор во 2 руке превращается после обновления в зуб дракона который нельзя снять. причем остается одетым на любом левеле и с любыми параметрами, т.е. 3 лв может быть с предметом 6 лв. при этом сам предмет перестает точиться - т.е. его даже 1 раз не заточить, пишет сразу потерянны свойства сколько раз ни точи.) |
5 |
Правда довольно странная ситуация с вызываемыми существами и лутом в склепе: вызвал помошника->умер от яда, результат: опыта дают, как при проигрыше боя, лута нет, зал пустой (тишина), но выхода на поверхность тоже нет.
Можно хотя бы надеяться, что страж глубин закроет себе квест на тишину и отблагодарит меня на болотах? ) |
6 |
Leo писал: Наталья писала: будем считать, что нескольким "малышам" повезло ;)подарочный топор во 2 руке превращается после обновления в зуб дракона который нельзя снять. причем остается одетым на любом левеле и с любыми параметрами, т.е. 3 лв может быть с предметом 6 лв. при этом сам предмет перестает точиться - т.е. его даже 1 раз не заточить, пишет сразу потерянны свойства сколько раз ни точи.) Повезло? А если человек захочет в танка перекачаться и щит одеть? :) |
5 |
Leo писал: Как скажете шеф. как скажете.) Мое дело маленькое.)) Баг сдать чтоб не забанили.)))Наталья писала: будем считать, что нескольким "малышам" повезло ;)подарочный топор во 2 руке превращается после обновления в зуб дракона который нельзя снять. причем остается одетым на любом левеле и с любыми параметрами, т.е. 3 лв может быть с предметом 6 лв. при этом сам предмет перестает точиться - т.е. его даже 1 раз не заточить, пишет сразу потерянны свойства сколько раз ни точи.) |
5 |
Замечательная точка 1, +1, второй раз снял заточку. Спасибо - 15 з. ))
|
5 |
Qazqazqaz писал: на 6 левеле все снимается а до 6го щит все равно не одеть)Leo писал: Наталья писала: будем считать, что нескольким "малышам" повезло ;)подарочный топор во 2 руке превращается после обновления в зуб дракона который нельзя снять. причем остается одетым на любом левеле и с любыми параметрами, т.е. 3 лв может быть с предметом 6 лв. при этом сам предмет перестает точиться - т.е. его даже 1 раз не заточить, пишет сразу потерянны свойства сколько раз ни точи.) Повезло? А если человек захочет в танка перекачаться и щит одеть? :) |
5 |
Хороший апдейт, курточку в первый же заход выбил, сет собрал:)
|
6 |
#%#$@# курточка!
|
5 |
Народ, кто то заточился больше чем на +4?
|
6 |
Eisseele, http://www.lostmagic.ru/forum/2/510/
|
5 |
В соседнем посте скрин Натальи с донаторским мечом на +5
|
5 |
Я заточился на +4 с первого раза, по моему пора завязывать, судя по постам)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.