Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
А с кого там другой шмот падает?
|
5 |
что за фигня?? с силой 8 + 4 я наношу урон молодой радости равный 1, как то это ненормально...
|
6 |
Наталья писала: ] изначально при входе в бой перс игрока не отображается. после обновления он появляется Удаление кэша и Ф5 помогают. Честно. |
5 |
Dorada писала: Ровно до следующего боя.Удаление кэша и Ф5 помогают. Честно. |
5 |
Верните статы пупматам, их в полном прикиде на 5 теперь не завалить. И раньше то не всякий раз валились, а теперь сбор глаз совсем в адское дротство превратился.
|
5 |
Sowl писал: персы в склепе становятся не видимые ф5 помогает, но при входе в новую комнату опять у меня всё нормально |
6 |
Vangog писал: Ровно до следующего боя. У меня Хром. Может, другие браузеры следует перезапустить после чистки кэша. |
5 |
Vangog писал: Верните статы пупматам, их в полном прикиде на 5 теперь не завалить. И раньше то не всякий раз валились, а теперь сбор глаз совсем в адское дротство превратился. по мне дак наоборот их только легче убить стало |
6 |
На ПК не чистил куки в хроме -- та же беда. На ноуте почистил -- все ок.
|
5 |
Донат пушки на 6 ввели?! Подскажите.
|
5 |
Очистил кэш в ффоксе, помогло ровно 1 раз
|
4 |
а где новые Ачивы ?:)))
|
5 |
Стерва писала: а где новые Ачивы ?:))) да где??? |
5 |
подарочный топор во 2 руке превращается после обновления в зуб дракона который нельзя снять. причем остается одетым на любом левеле и с любыми параметрами, т.е. 3 лв может быть с предметом 6 лв. при этом сам предмет перестает точиться - т.е. его даже 1 раз не заточить, пишет сразу потерянны свойства сколько раз ни точи.)
|
5 |
У меня точка вообще не пашет )) хз как точить.
|
6 |
В смысле не пашет?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.