ОбщийОбновление 14.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Прикольный набор кладоискателя : Покупаешь за 15 Лабитов, раз в сутки получаешь с его помощью золотой лабит, через 15 суток комплект пропадает - получаешь 15 Лабитов. Где логика ?)
Лаббы как я понимаю можно кому-нибудь продать.
Хороший коммерческий ход с вводом набора кладоискателя, главное чтобы он успел окупиться прежде чем его признают нерентабельным) А то сколько недовольных будет)
меня лично набор кладоискателя вообще не впечатлил. стоит только догадываться о его работе. либо а) дроп 1 б) дроп ноль в) дроп больше 1го
если бы был разброс 1-3 лаббита тогда экономически было бы выгодно возможно
Japp6, получаешь 17 лаббитов и возможность продать их другим игрокам.
Monstars11 писал:

меня лично набор кладоискателя вообще не впечатлил. стоит только догадываться о его работе. либо а) дроп 1 б) дроп ноль в) дроп больше 1го
если бы был разброс 1-3 лаббита тогда экономически было бы выгодно возможно

При помощи будильника и 15 лаббитов ты получаешь 17 передаваемых лаббитов. Раньше соотношение было вообще отрицательное 11 против 10.
Cappie10, Скорее получаешь головную боль как бы каждый день успеть покопать чтоб потраченное на этот комплект назад отбить )

Больше всего понравилась мысль Monstars11, 1-3 лаббита было бы в самый раз
Japp, такой халявы не будет, навар в 2 лаббита и то считается круто)
Leo12 писал:

Cappie10 писал:

вероятно, во избежание фейлов, следует сразу уточнить - можно ли добывать лаббиты из нескольких кладов одновременно?
да
и еще надо уточнить - складываются лабы в стак или карманы на спине пришывать придется?
*жи ши пиши с буквой и =(
Blackglass9 писал:

*жи ши пиши с буквами ж ш =(
Касательно набора - получается всегда гарантированно один Лаббит. Они передаются и стакаются, как и те, которые попадаются в печеньях.
Хочется узнать а что вообще изменилось мне кажется всё как было так и осталось...только Набор Кладоискателя ввели и всё!?)))
Набор Кладоискателя лично мне очень понравился,не плохая альтернатива мошнам!
Надеюсь Администрация в дальнейшем проведёт изменения в более лучшую сторону=)) и начнём мы всё это дело икрой смазывать.)
Берци хороши,ещеб куртешку придумали какую нибудь и вообще бы отлично стало
Последнее время противники стали чаще уворачиваться....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.