ОбщийОбновление 14.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Да ладно вам. Сказано же - это промежуточное обновление. После теста будет уже полноценное.
Будем посмотреть)
Naiman5 писал:

Да ладно вам. Сказано же - это промежуточное обновление. После теста будет уже полноценное.

вот и я о том же,в этот промежуток постараться успеть начеканить монет, а вдруг "полноценного" то и не будет.
Maniak11 писал:

- В путях Силы и Хитрости первые улучшения базовых способностей уменьшают кулдаун, а не затраты ярости.

Вот оно! ура!
Ура. Кулдаун на зайцев. Это супер =)
А как стать фальшивомонетчикм ? )))
Игра открыта.
хочется пощупать, как теперь заряды будут влиять на спецприемы. а то в прошлый раз казалось, что они просто так нависают)
набор кладоискателя... эээ
вероятно, во избежание фейлов, следует сразу уточнить - можно ли добывать лаббиты из нескольких кладов одновременно?
Ребята ведь будет не хуже да? в смысле обновы, просто у меня уже обновофобия развилась)))
Вопрос про набор кладоискателя.

КД 20 часов, количество зарядов - 18, т.е. для того чтобы вытащить 18 лабедов нужно 360 часов.
Время жизни набора - 15 дней, т.е. те же 360 часов.
Чтобы среагировать после того как пройдет КД нужно хотя бы пара секунд, т.о. получается, что как минимум один заряд теряется.

Я прав или что-то не учел?
Krig11 писал:

Вопрос про набор кладоискателя.

КД 20 часов, количество зарядов - 18, т.е. для того чтобы вытащить 18 лабедов нужно 360 часов.
Время жизни набора - 15 дней, т.е. те же 360 часов.
Чтобы среагировать после того как пройдет КД нужно хотя бы пара секунд, т.о. получается, что как минимум один заряд теряется.

Я прав или что-то не учел?
все так, максимум 17 лаббитов получится из предмета за 15 лаббитов.
Cappie10 писал:

вероятно, во избежание фейлов, следует сразу уточнить - можно ли добывать лаббиты из нескольких кладов одновременно?
да
касательно квеста сытый орк - теперь когда сдаешь квест и висит кд до следующей сдачи, квест итемы будут падать или нет?
В шопе боты есть а у минга нету .

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.