ОбщийОбновление 14.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456   

Автор Сообщение
Забираю свои слова о дропе ииц :D
В хранилище, вещи по прежнему накладываются одна на другую, т.е. в одну ячейку. Иногда спасает, перетаскивание верхней вещи на свободную клетку, но вчера потерял ЗГ, он так и болтался за перетаскиваемым мною свитком характеристик пока вовсе не исчез.
Яйца начали падать хуже =)
В хранилище, вещи по прежнему накладываются одна на другую, т.е. в одну ячейку.
Пожалуйста, создайте отдельную тему в разделе "К администрации" (или укажите ссылку на уже существующую) и подробно опишите, как можно воспроизвести сей баг.
берцы супер, спасибо =)
яйки стали редко падать!!
19:05 Колла: 20:05:30 Жрица Спящего: получено ярости: +3, затраченная: -40, потерянная: +5

как это понять???
А где стопиццот страниц обсуждений "какое классное обновление ,спасибо админам за наше счастливое детство"?
Безобразие, я считаю. Как гавно - так ушатами. Как спасибо - так гомеопатическими дозами.
Уховерт5 писал:

А где стопиццот страниц обсуждений "какое классное обновление ,спасибо админам за наше счастливое детство"?
Безобразие, я считаю. Как гавно - так ушатами. Как спасибо - так гомеопатическими дозами.
http://gyazo.com/ea22263e85f6903e758836e6b2bb3859.png
Даже добавить нечего^W^W^W
Лучшая похвала админам - отсутствие истерики и критики после обновления. Считаю. что обновление априори должно быть удачным и хорошим во всех отношениях. Конечно это не исключает возможности поблагодарить разрабов и админов за их работу.
Voiza10 писал:

Уховерт5 писал:

Voiza10 писал:

Уховерт5 писал:

*сохранила картинку* хD Истина х)))

А если серьезно, вроде бы стало немного полегче играть, спасибо ^__^ С дропом шмота у меня правда как была беда так и осталась, но наверное это личная карма моя какая-то... =)))
Надеюсь, следующие обновления будут не менее радующими ^__^ Удачи вам в их разработке =)))
такое впечатление - что у вас даже мобы реал "кладут". только непонятно за что?
?
Дорогая наша любимая Администрация (без иронии чесн ) , хотя бы намекните когда следующее обновленее ? =)
Madx5 писал:

Дорогая наша любимая Администрация (без иронии чесн ) , хотя бы намекните когда следующее обновленее ? =)

спасибо за теплые слова, новая версия тестируется и будет в ближайшие дни ;)
А сегодня ночью обновления не было?
Клиент что то обновил утром, но версия не изменилась.
Кстати, Adobe Air обновился.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.