ОбщийОбновление 14.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Так что по поводу кд то?0_о
Увидите после того, как сдадите. КД изменится со следующего раза
по поводу ярки за раунд так и дается разная ярость , в отчете о бое добавлено 36 ярки а дало 28 ((((
и если выбрано 2 таланта дающие ярость(например изворотливость и гнев) все одно одинаково ярка добавляется
Trinog11, поправлено. Изменения вступят в силу с завтрашнего дня
Я пришёл на Границу за 4 минуты до события "Кеды наголо!". Прождал пять минут. Потом увидел, что событие перешло из разряда "активно" в таймер.
Вопрос: теперь нужно лезть в клуб "Нора"? Или под событие попадает только некоторое количество людей за раз?
Naiman5 писал:

Я пришёл на Границу за 4 минуты до события "Кеды наголо!". Прождал пять минут. Потом увидел, что событие перешло из разряда "активно" в таймер.
Вопрос: теперь нужно лезть в клуб "Нора"? Или под событие попадает только некоторое количество людей за раз?
когда у меня было так же - сгонял до площади пришельцев и вернулся на границу - тру эно напали сразу при входе на границу. В нору лезть не надо, они нападают на границе.
Говорят если во время ожидания есть печеньки, то события не будет.
Нолан11 писал:

Если торговля открыта.

Обещали починить.
Нолан11 писал:

именно так. ел печеньки - еноты не напали
почему не видно персонажа и противника во время боя???
кстати, а дроп яиц точно увеличили?
мне кажется наоборот меньше стал... может конечно непруха
Finreek10, +
Убил 10 птиц с них 3 яйки....
Всё вроде норм ...только вопрос сёдня УОВ пробили зайцы 3 раза.так и задуманно? ...до этого никто не пробивал.
Spyder10, рандом. иногда дух и МОВ пробивает
Ситуция с горными мобами аналогична ситуации с Джонатанами - если заряда нет, то при ударе щитом баффы с зайцев и духов не снимаются. Перепроверила уже 100 раз.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.