Общий24.09 - обновление игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Lexadar писал:

Что-то у меня плохое предчувствие....

О да.. =)
На пятом на болотах делать нечего.
ну почему, можно пупматиков побить
Shok писал:

Помогать делать домашку 6ым :))
Shok писал:

А у нас, у простых людей - сервер еще не включили. Расскажи что там еще нового, а?
Убиваем аквалангиста на корабле!
Лео сказал, что к водолазу мы еще не готовы.
Грух писал:

Убиваем аквалангиста на корабле!

Убили уже =), он гад раз в сутки появляется, так что кому повезёт ;)
Рысена писала:

Болото - для 6х
Вроде болото и для 5х тоже по задумке%)

Цитирую:
"Контент игры условно разделен на 4 «tier»’а (не знаю даже, как это по-русски): уровни с первого по пятый проходят в «нубятнике», затем открывается возможность потусить в локациях для 6-10 уровня, и так далее. В первом таере мы учим игроков механике, даем вдоволь поПВПшиться, а лейтмотивом всей зоны является борьба с нежитью, квестовая цепочка которой непринужденно подбрасывает нужное количество опыта и заканчивается первым в игре подземельем."
Нолан, спасибо, дорогой, шо б я без тебя делала-то:о)
Вот только куда пускает программно, значит там есть, что делать, значит в задумке было и пускать 5 на болото, для них придумали слабеньких мобиков:о)
Лео, а два меча уже можно использовать? Или будете-таки вводить специальные?
Нолан, и еще извини процитирую тебе предыдущее описани:

страна болот - абсолютно новая зона, в которую могут попасть самые опытные искатели приключений. На болотах игроков пятого уровня ждут несколько абсолютно новых и смертельно опасных монстров, интересные задания, редкая добыча, а также возможность нападать на себе подобных или помогать своим товарищам в бою,
Баньши писала:

Там скилл есть специальный, ой талант, конечно же. В ветке связанной с Ловкостью.
эфпять
будут вводиться специальные для второй руки.
Рысена писала:

Нолан, спасибо, дорогой, шо б я без тебя делала-то:о)
Вот только куда пускает программно, значит там есть, что делать, значит в задумке было и пускать 5 на болото, для них придумали слабеньких мобиков:о)

Болото придумали для тех, кто в фулл сете. А курточка с неба не падает. Слава Богу щас хоть дроп лучше с тишины будет

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.