Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678910
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Очки падают с миери и с найджела, зачем их пихать в Тишину, которую намного сложнее убить )
|
5 |
очки умпешно падают и с миери и с найджела и не требуют пятый уровень
скакого фига они высокоуровненвые? |
5 |
Откуда на болотах Лукэтлоги?
|
6 |
Ввели задания, не дав способов их реализации. Болота? Ок. Двуручи? Ок. Но почему их нельзя было сразу совместить? Теперь пару дней остаётся ругаться сквозь зубы, тратить банки и ждать введения нового оружия.
Вот всё хорошо, но почему не сразу-то? |
5 |
оригинальным решением ксатти было порезать некоторые топовые пушки при этом повысив SR монстров
12 сильным ударом урезанного 10-15 при 14-16 ловкости с усиленным сильным по тишине это ОФИГЕННО круто мне там только жизни прибавьте очков 900 где то что б шансы были |
6 |
Класт, всё с Тишиной нормально. Наберись терпения.
|
5 |
Не Шок, это нифига не нормально
это не нормально когда я не могу 5 лвл завалить несчастного пумпата без усиленных бутылок это не нормально что я раз за разом трачу нервы\ресурсы на тишину, потом жду 4 часа, опять трачу и в итоге я не получаю НИФИГА за последние 5 походов в склеп мне не выпало ничего что надо было это не нормально миери не считаем бо нужна куртка и штаны остается найджел и тишина итого 10 -!!!!! шансов выпали очки перчатки очки перчатки топор тролля после обещанного НИКАКИХ рукавиц и тп фигни это БЕСИТ |
6 |
Охренеть. 5 походов и ничего? Да как такое возможно?
Так вот. 5 походов, скажу я тебе по секрету, это ничто. Ничтожно мало. Пупматы это тварь для болот, для 6-ого уровня. |
5 |
а еще очень клево когда тебя в бк убивают и ты попадаешь в бункер
|
5 |
Шок - ты считать умеешь? одна и та же вещь
очки\перчатки - раз за разом 10 раз это рэндом? это херня а не рэндом попробуй сроллить подряд 2 одинаковых числа в любом порядке но подряд 10 раз. как сделаешь - принтскрин и не уменя одного так малина шляпы я даже не вспоминаю |
5 |
Пупмата убиваю где-то в 70% случаев.
|
5 |
ок
верните меня обратно в к лилу я не хочу тратить свои игровые ресурсы из за бага который досих пор не поправили |
5 |
Только сейчас понял, что теперь нету дейлика на кролей :(
|
6 |
Клас, я эту вашу куртку две недели бил. Какие нахрена 5 раз? Вы охренели что ли? С 5-ти раз не поймать нужную вещь и ныть на форуме?
|
5 |
Поговори с Лилу, и всё будет ок.
Пупмата в 75% боёв убиваю без банок, в 25% с банками. До обновы был момент, когда у меня в рюкзаке лежало 6-7 пар обуви. Ходил за курткой, называется. Рандом ) Кластер, хуже ничего не сделали, просто и лучше особо тоже. Никаких причин для такой паники не вижу же. ) |
5 |
С лилу говорить не надо, просто в бар зайти
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.