Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Я понимаю конечно что все эти "Обрезания" сделаны с уклоном на будущее, мол "появится новый шмот и заживёте как прежде". Но возникает вопрос - как до этого БУДУЩЕГО теперь дожить то?=)
|
8 |
До 1 ареля месяц вроде еще оО
|
11 |
Ну, теперь 2 птички сродни Спящему на 8-м уровне - эпические и не убиваемые. С одной (11-й) иногда везет, если с банками и не промахнешься. Любые два горных моба в целом - страх и ужас. Пойду качаться на енотах.
|
6 |
Та блин, я на 6 лвл не могу теперь даже бурого пумпата убить, усиленный удар вообще нулевый а смертоносного нету, и какая блин разница между 3 и 6 лвл??? шмот??? и все??? таланты зачем надо тогда вообще, если я на 6-м не особо вижу что они мне что-то дают!!!!!!!
|
10 |
Админы, вы точно такими обновами меня седым раньше времени сделаете )
|
6 |
Администрация, прежде чем вводить что-то, хотя бы потестили!!!!!!! И не в шмоте за донат!
|
6 |
Господа Админы открою вам страшную тайну. От увеличения сложности с каждой обновой игра интересней не становится, а скорее наоборот.
|
5 |
проблемы с тишкой из за того что раньше был талант смертоносный удар. меня миёри чуть не замочила из за того что даже умелый сильный удар возтанавливается! а обычный сильный удар пропал
|
5 |
это круто но с одеждой перебор
=) |
7 |
Урон поднимите а то он слишком слабый стал
|
8 |
|
6 |
Прошу конструктивно высказываться по теме. Флуд, треп и пустые оскорбления/угрозы будут наказываться.
|
6 |
Пишет - у вас запущена устаревшая версия игры.
Очистка кэша не помогла. Кто как боролся? |
7 |
эта задержка в усиленных ударах! >< жизни обычно хватает ток на один, от которого мобы уворачиваются =(
|
4 |
А вот новый квест с енотами.. Его 4 лвл вообще реально сделать или нет? мобы 3 лвл без банов вообще не убиваются....
|
11 |
А не ошиблись ли в формуле расчета прибавки здоровья от таланта путь терпения ? Вместо +14%*выносливость поставив +14 ?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.