ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
До свидания дорогие мои! Я складываю оружие. Зайду ещё пару раз - глянуть, не изменилось ли чего в лучшую сторону. Но в ЭТО играть невозможно.
А с енотов падает какой-нибудь дроп?
Уважаемые админы! Проанализировав динамику обновлений, вношу конкретное предложение: с каждой обновкой начислять каждому тысяч по 50 опыта... Мы хоть так качаться будем...)))
Да обновили так обновили!!
Ну, помимо того, что таланты теперь менее полезны и приятны, чем раньше, еще и урон раза в полтора урезали.
2 енотика 3 лвл, равны одному бархатуну 4 лвл, которого теперь фиг завалишь один на один без банок, хотя раньше вполне.
кажется игра должна приносить удовольствие, а не мысли а-ля "Какого лешего????!!!!"
что теперь толкьо на кроликах качаться? ((( про склеп даже думать боюсь как там теперь (((
После прошлой обновы пессимисты утвержадли, что хуже не будет, а оптимисты - будет-будет...
как сказал В.Газзаев уходя из Динамо Киев " Все плохо ... очень плохо ..." .Я так понял администрация хочет ухода игроков в другие проэкты, ибо не усложняла б и так нелегкую жизнь тут )) Я уже,честно, боюсь этих обнов - мой перс в шоке бегает по ЛМ и никак не может в себя прийти - даж зайца не может убить ... а горный тролль для него сказоочный миф , соловьи - тоже мимо , думал духи - куда там - с банками 1 из 5 в лучшем случае ... ддг - просто монстр из преисподней ... я понимал бы это, если б было за что биться .. тот несчастный процент выпадения какойто шмутки ставит невозможным накопление игровой валюты - я просто бомжую- меня понимают все , кто 10й и выше ... риторический вопрос "Что дальше?" ... пойду почитаю Достоевского - мож он какуюто обнову нормальную предложит ... хотя лучше "Идиота"
Склеп вообще жесткий стал :) Без банок уже не походить =\
Да и уберити лимит на удары ,а то тишу одному замочить практически не реально. Верните как раньше было и не придумывайте всякую ересь!!!
Окаис7 писал:

А с енотов падает какой-нибудь дроп?
Теперь он только с енотов и падает )))))) Танкам урезали хп, критам урон. Играть становиться не реально и не интересно. Ув. администрация. Верните все как было хотя бы.
Админы. ну услышьте же глас народа, тут уже 11 страниц чистой ненависти.
Я ничего не стану критиковать по одной простой причине: админы еще в прошлый раз выразили свою позицию коротко и ясно: наша игра - что хотим, то и делаем. не устраивает - пошли вон, на ваше место придут другие. (близко по смыслу).

Кроме того следует правильно понимать цели и мотивации администрации. ОБТ еще не закончилось. Вы, жалующиеся, даже не целевая аудитория - вы первая волна, на которой все проверят и подгонят. Дело ведь не только в технической части. Никто же не напишет админам "я нашел глюк: многие слишком быстро качаются и переходя с лвла на лвл слишком быстро, утрачивают мотивацию к покупке дорогостоящего донацкого шмота и, кроме того, качаются быстрее, чем появляются новые уровни, что приводит к потери цели на хайлевлах - срочно исправьте". Админам приходится самим просчитывать все ходы и балансы, что бы игра была ни столько увлекательной для нас, сколько коммерчески успешной для них. Те кто придет потом, через год, через два - даже не узнают о том, как было в начале (лишние посты аккуратно потрут). Ну а мы... даже если к тому времени все разбежимся, пронеся в душе "смертельную обиду" - плевать. Мы никому не нужное мясо.
Придумали бы что-то для разнообразия, например профы, а не убивали и так еле дышащий проект!
привыкнете.
было бы к чему привыкать!
Может быть хотя бы кол-во экспы и денег с мобов увеличить можно? Чтобы хоть был стимул двум десяткам духа гор заваливать на переходах... И пати на ддг собирать тем счастливцам которые до фарм лока добраться смогли... Чтобы как то возмещать потраченые банки...

Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь чтобы можно было как-то на 10м качатся?.. Я вас очень прошу, Уважаемая Администрация, ведь правда стало непомерно уже сложно... =( Если 11 лвл не могут как раньше в горах выживать, нам то что делать... Услышьте, прошу вас.. =(((
Смените человека который формирует обновления, он какой то злой и угрюмый (

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.