Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2526272829303132
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
4 |
|
4 |
Верните старый сильный удар! т_Т
А еще сделайте что-то с мобами |
6 |
чем больше играю после обновы, тем хуже... про джонатанов уже писал, так оказывается что 2-х пупматов я тоже не в состоянии завалить стал, причем зверски бухая при этом большие банки всех видов... ДА КАК ЖЕ ЭТО ТАК??? Где качаться-то? С подвала и леса опыта мне почти не дают((((
|
11 |
Идешь до фарма умираешь от кроликов,снова идешь до фарма, выпиваешь 5 больших банок - убиваешь кроликов, на фарме ловишь соловья-налетчика,умираешь от него(под всеми банками я выигрываю в 30-40 процентах случаев).Повторяешь цикл. Надоедает страшно.Я очень надеюсь что к праздникам ситуация улучшится.
|
10 |
Верните нам ту интересную игру, в которую мы начинали играть( к чему такие обновы которые никому не нравятся и делают жизнь игрокам все тяжелее(
|
8 |
Grond8,
ЗЫ: на досуге попытайся вкачать война, чтобы он снимал лока хотя бы с 30% вероятностью. Лол спс поржал... Если у вас не хватает рук триньками снимать фиры и не давать выходить локу из стана... то увы... играйте в шахматы... хотя нет боюсь с интелектом будут тоже проблемы... тогда вам в карты пора... Пуск откройте там должны быть стандартные даже качать не надо... Беседа с крабами не имеет смысла... на этом закончим... И да к слову играйте на оффе не пожалейте денег... тогда все сомнения в балансе отпадут... П.С. Поверие что в WoW нету баланса ( и во многих играх так же ) пошло от таких игроков как вы.... т.к. вам не хватает рук и мозгов вынести какойто класс в игре... Поэтому обобщать не стоит... В том что вы не можете на комто убить какойто класс в игре, не означает что в игре есть дисбаланс... это означает лишь что ВЫ не осилили... |
9 |
порадовало 1:увеличение разнообразия талантов-это в тему 2: дали форумную молчу- значит вы эти стоны и не тока читаете 3 31 страница не стертого текста- значит народ игра зацепила и тупо бросать хотят не все конструктивые (?) предложения: верните танкам хп а критам хоть часть сиы удара ведь нет смысла покупать донатный шмот если толку от него -чуть. наполните магазин вкусным и не особо кусающимся донатом сделайте более доступным РСС эксперементировать с талантами надо много и вам деньги ,и игрокам -интерес .В общем три кнута я уже видел,подожду пока черствый пряник
|
4 |
Н да, комменты не впечатляют к игре, когда мне сообщили об игре мои друзья по нашему игровому клубу, говорили, что она удовлетворит моим вкусам, сначала - да, а теперь я в сомнении... Стоит ли здесь играть? Знаете уважаемые администраторы, разработчики и модераторы, послушайте человека прожившего в онлайн-проектах уже больше 12-ти лет:
1. Есть такая наука - маркетинг, которая гласит - человек всегда заплатит деньги, если получит удовольствие и особенно если чуть больше чем ожидал, внося такие нововведения вы нарушаете этот закон, закон можно нарушить, изменить нельзя... А судя по всему - удовольствие от игры пропало, значит и денег не будет... 2. Если сейчас уйдет такая масса игроков, Вы получите сильный негатив к своему проекту и не важно что вы сотрете, а что оставите на форуме, негатив по закону коммуникативных линий разнесется через людей... А мир игроманов тесен как никакой другой! Если конечно Вы хотите загубить игру, тогда да... Вам это должно быть до лампочки... Но если нет, то прислушайтесь к основным требованиям, тут конечно много говорят, но всегда есть - зерно того, что не нравится всем, его и надо извлечь и исправить... 3. Конечно, проект - Ваша собственность и Вы вправе менять тут что угодно и как угодно, но не забывайте о тех, для кого вы его создаете? Если для себя, то вы одни в нем и останетесь, Если для игроков, то не стоит так Всех обламывать жуткими обновами... Поверьте, все проекты слишком увлекшиеся обновами такого плана в итоге - исчезли в небытие, оставшись в памяти нескольких игроков... Поймите одну вещь, играют везде как правило одни и те же люди, которые кочуют в поисках игр по вкусу... Вы нашли свою аудиторию, помогите им остаться здесь и создать игровое поле, именно оно, притянет новых игроков и новые игроки принесут Вам доходы. Помните, в последнее время все игры стали однообразными и все больше теряют свою клиентуру, а потом и деньги... Вы пока еще уникальны (если интересно, я потом скажу чем), но похоже Вы хотите ее потерять, не стоит оно того, поверьте, ведь Вы хотите получать тоже удовольствие от того, что Ваш проект популярен, или нет? 4. Пока это бета -тест, исправляйте ошибки, никто от них не застрахован и никто на вас не обидится, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает! А свои ошибки Вы найдете легко на этих 31 страницах народного гнева, мой вам совет от чистого сердца игромана... Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, а критиковать мне кого-либо рано... Я совсем недавно к Вам пришел, но это просто мнение человека прочитавшего этот топик, правда не полностью, поскольку тут очень много негатива и отрицательных эмоций... И тем не менее! Я желаю Вам понимания, уважения к своим игрокам и успехов в Вашем трудном и неблагодарном деле творчества! Потому и не захотел остаться равнодушным... |
10 |
Админы,ПОЖАЛУЙСТА,верните все как было!!!!!!!
|
11 |
уважаемая администрация, последняя обнова в принципе мне не нравится, только потому что в игре остался только один класс, которым можно играть, к сожалению этим классом мне не очень нравиться играть, пожалуйста примите меры, сбалансируйте классы.... спасибо
|
4 |
Ребята, как было уже не будет в одну реку дважды войти нельзя, но поправить можно все! Главное игроки должны чувствовать что помогая проекту, они не почувствуют себя в итоге обманутыми. Надо помнить одно, донаты всегда и везде хотят элементарного уважения к себе. Разве Вы станете платить там, где Вас элементарно могут кинуть? Например Вы заплатите за проезд в трамвае, а Вас за шкирку выкинут, что Вы будете делать? Правильно, больше никогда не сядете в этот трамвай, Вы не пойдете в магазин, где Вас обвешивают и обсчитывают и ничего хорошего не будет! Но игроки захотят внести свои деньги если их и как простых игроков не будут ломать нововведениями... Это тоже своего рода закон, но правда неписанный... А выбор за всеми - и теми кто создает и за теми кто играет... Счастливо всем!
|
9 |
Все фигня:
1. Убрали фри группы - ладно 2. Убрали устойчивость плохо но терпимо. 3. Уменьшили крит и уворот - удар ниже пояса. А вот последняя обнова привела к тому что вы просто-напросто наплевали на все и сделали игру невозможной даже для донатчиков, а теперь вопрос: "За что мы платили???", за то что бы играть. А не пробовать пройти жака( Даже не пытатся пройти в горы. Ты там в донате не проходишь, а что тогда говорить про по простецки одетых((((( |
6 |
Дамы и господа, в очередной раз призываю всех к спокойствию. В данный момент уже ведутся активные тесты и настройка баланса. Уверен, что мы найдем ту самую "золотую середину" между легкостью и сложностью игры. Попрошу отныне воздержаться от бессмысленного флуда в этой теме и повторений друг друга, иначе тему мне придется закрыть.
|
9 |
Ettore6 писал: поддерживаю.Дамы и господа, в очередной раз призываю всех к спокойствию. В данный момент уже ведутся активные тесты и настройка баланса. Уверен, что мы найдем ту самую "золотую середину" между легкостью и сложностью игры. Попрошу отныне воздержаться от бессмысленного флуда в этой теме и повторений друг друга, иначе тему мне придется закрыть. жду решений, а то прийдется забить на игру а что остается.... |
6 |
Попрошу отныне воздержаться от бессмысленного флуда в этой теме и повторений друг друга, иначе тему мне придется закрыть. Всем рекомендую перечитать посты:http://www.lostmagic.ru/forum/2/4482/ http://www.lostmagic.ru/forum/2/4542/?page=3#post50947 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2526272829303132
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.