Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Согласен, зови и приду.
|
6 |
))))
|
6 |
онифига, Сабля демон теперь =)
ну я приду =) если спать не лягу и если предупредите когда точно будет =) |
6 |
Да трололо же. Хочется достаточно регулярно. Кому какое время удобно? Неужели мне опять бегать и всех за уши тащить?(
|
7 |
блин а мне теперь с вами нельзя((
|
6 |
Такс. 6 лвл толпой бежать не хотят. Будем действовать иначе. Всех моих знакомых 6-8 лвл приглашаю на групповые Арены! Давайте выберем примерные временные рамки, в которые будем собираться на Замковой аллее и группироваться. Ибо сегодняшний неадекват и тупняк совсем меня опечалил. Зовите проверенных друзей)
|
7 |
Подписываюсь!
|
7 |
Sorrowangel Не заморачивайся, каждый игрок нужен на арене. Но есть определенные личности. которые забывают, что они тоже поднимались с низких уровней. Таких, "бородатых и рогатых" товарищей нужно просто игнорировать и напоминать им (в обязательном порядке), что и они не всегда были желанны на арене. По временным рамкам согласен, но это уже попахивает кланом.
|
8 |
глупо, рандом тоже даёт определённый шарм)
|
6 |
Феромон, я бы и рада Ги собрать, да вот золотишка не хватает) А арен адекватных очень хочется. Тут дело не только и не столько в тех, кто 6 лвл гнобит, а и в тех, кто не желает играть командой, например. Меня это очень выводит, честное слово. Типа, куда захочу - туда и пойду. Ну нафиг. Мы на 5 собирались несколько раз проверенным составом - от арен одно удовольствие)
|
6 |
Последнее время рандом даёт, пардон, аццкей мозготрах. Тем паче, я не призываю всех побросать рандомную арену. Я лишь приглашаю собирать групповые знакомых и не очень, но несомненно адекватных и приятных мне людей. И абсолютно ничего глупого в этом не вижу) |
7 |
мдаа..ты хорошо билась..я по тебе только разок и попал)))а вот с группой те сегодня не везло...ну так повезет же..удачи..не печалься))))
|
7 |
удобнее примерно, часов в 9
|
7 |
я за 21:00-22:00
|
6 |
Я в онлайне где-то
с 23.00 |
7 |
по гринвичу
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.