ОбщийГрупповые арены, продолжение.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Итак, групповые Арены 5 лвл трижды были собраны, ура! Я тянула как могла, но на последней всё жё апнулась) Спасибо всем, кто сделал этот фан возможным, жду вас на 6!
Теперь про Арену на 6-8. Фраза: ''Не ходи на Арену на 6 лвл, только мешаешься'', услышанная мною лично, после того, как добрая половина знакомых 6 лвл столкнулась с тем же, вкупе с тем, что от одного удара паладинской лопаты, полученного от 8 лвл, у меня отваливается башка, дала мне повод сказать: групповым Аренам 6 лвл быть! О чём я берусь проинформировать лично всех знакомых.
Надеюсь на ваше содействие и привлечение друзей!
Ну и 5 лвл, апайтесь скорее, вы нам нужны!
Под вопросом пока время проведения. Я так понимаю, что для большинства удобно 20.00 по Мск и дальше. Так что предлагаю к этому времени собираться на Замковой Аллее и формировать группы.
Ваши замечания и пожелания приветствуются!
=) я только "за"))) хотя в свой адрес не слышала таких фраз)) видно люди попадались добрые)) 6 лвл обычно в дефе)) поэтому мы там нужны!)) 20.00 замковая аллея) буду)
Да предложение хорошие ,но я еще не скоро попаду на 6 лвл)))
Молодец, Ангелочек.Жди в гости)
найс)))
Кул! Ангел, идея супер! Очень скоро апнусь и буду с вами гонять))
Я за!

Буду почти всегда,хорошо что всё таки ты это сделала))
это. конечно, круто) но в будни в 8 вечера не очень удобно( по крайней мере для меня((
Гуф, ну так я жду же предложений! Ребят, активнее, пожалуйста. Когда я делаю это в гордом одиночестве, меня уходит слишком много((
Я ЗЯ!!!!!
если буду в игре присоединюсь
а когда старт ?
Чуток подрасту, обязательно приму участие)
Мда, будет весело, даешь разбитые в хлам доспехи о големов! =)
Metalcore10 писал:

Мда, будет весело, даешь разбитые в хлам доспехи о големов! =)

Лучше разбитые доспехи, чем обложенные х*ями друзья, ящитаю)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.