Общий08.09 - обновление игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
С банками стало хуже - введите хотя бы ежедневки на их получение, где в награде не 3 штуки.
За домашку было бы неплохо банки выдавать. Хоть первые и вторые уровни там стали бы играть, а то вообще скукота, ни одной души бывает там нет. + За то что будут банки выдаваться можно будет повысить число необходимых побед для выполнения дз, таким образом у игроков повысятся до нормы трудозатраты для получения желаемых банок и они будут больше времени там проводить. Будет с кем поиграть.
За домашку было бы неплохо банки выдавать.
а ты попробуй ее пройти. вдруг кто-то до тебя это продумал?)
Видишь ли, после перехода с збт на открытый, принято оставлять штатных тестеров в штате и выдавать им тикеты, как и до этого, а игроков использовать для отлова неочевидных багов и тонкой настройки баланса. Похоже тут решили обойтись игроками.
похоже на то...

а вообще для конструктива:
1. Ovie, +1 про дз и банки
2. По поводу ударов: предлагаю оставить расходы ударов как и были ранее 50 и 30 (нубоудары), тока к дамажащему удару реально добавит чуть дамажа и 2% к шансу крита, чтобы сбалансировать... от этого появица тактика... то ли увернуца, то ли чуток отхватить, а потом врезать нормальным дамажем...

еще замечал, что если сделать оверхит примерно на 10 больше имеющегося у моба хп, то шанс повышаеца на дроп... вот в линейке нормально с оверхитом проработано... предлагаю: в пвп оверхит = больше экспы, и народ начнет бить дамажащими ударами, и опять же станет интересней, чем с уворотного удара убить перса с 3 хп... в пве оверхит = больше шанса на дроп!
http://img710.imageshack.us/img710/204/123qkz.png - какая-то непонятная белая обводка появилась и глаза вписаны в прямоугольную морду.
Ruenrain писала:
Поддержу всех недовольных.

Слово "недовольные" у тебя лишнее. )
ежедневка у альберта. считаем с площади - 30с зап.дор.+30с.слоувиль+30 зап.дор+15центр+30юг+30чилтон+30юг+15центр+30запад+30словиль+30запад == 5 минут. 200 экспы+банка. За 5 минут проводится 3-4 боя с зайцами. Около 300 экспы, банки как повезет - от 0 до 9. В чем смысл такой ежедневки - не понимаю.
в чате в 2-строчных сообщениях вторая строка пропадает, видна только если последняя в окне.
В БК опыт надо давать за проигрышь. Так логично и справедливо. И не противоречит легенде.
Ведь это тоже искусство - проиграть. И интересно будет на всех уронях и посмеятся.
Подумайте. И мне напишите.
У меня все. Подождите час.
а дроп теперь по большим праздникам раздают? С кроликов банки практически пропали из дропа, скелетов не смотрел еще ...
а никто не заметил что кспы стало меньше???? 3 ОЗС+N =120 ехр...3 N+ОЗС=120 ехр...какая то странная арифметика...(54*3)+32=120????????А не 194 не???Попахивает кидаловом =)))))Из серии "да мне всего полгода до левла".......гррррррррр
Да абсолютно всё стало меньше!!! И опыт и банки, и прочность....
Я так понимаю это хитрый маневр. Следующим этапом многие вещи вернут к допатчевому виду, но не все. "Чтобы сделать человеку хорошо, нужно сделать плохо, а потом вернуть как было". С откатом будет оставлено только то, что и задумывалось. А на них уже будет меньше сетований, чем если бы их ввели корректно с этим с этим обновлением.
Из замеченных пока-что багов и жучков:
1. см. скриншот выше
2. в бою стала появляться полоса горизонтальной прокрутки. Не понятно тогда зачем ники ужимать через ширину литеры
3. один мой скелет ушел в ярость на -15.
Да, ярость в минусе - постоянно была ;)
Скролл появлялся и исчезал.
Нулевая экспа за убитого Найджела - отдельный разговор
Lexadar писал:

Я так понимаю это хитрый маневр. Следующим этапом многие вещи вернут к допатчевому виду, но не все.
Очень бы хотелось, чтобы этот этап случился раньше следующей среды, желательно - намного раньше.
Staine писала:

Vio писал:

поддержу всех про время перехода между локациями. играть невозможно.
ну и про осмотрительный удар - какой смысл в нём, если он так дорог сейчас? когда был 25 он хоть как-то спасал, ну 30 или 33 ещё можно понять. а 35 - это профанация.
да, на 25 было максимально разумно, поддержу.
25 это максимально халявно почему мощный удар 50, а на уворот 25 наконецто обрубили халяву -)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.