Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
у меня сняли 39 за уворот. не 35, а 39.
|
4 |
3-4 боя. -3 прочности у штанов и перчаток. 1)Где чинить? 2)А не слишком ли быстро? 3)Где лут 4)Опять вымогаете донат?
|
5 |
Износ идет слишком быстро, так будут все голыми ходить скоро, фармить зайцев потеряло смысл, переходы слишком длинные. Зачем? Игра только получила какое-то движение, а тут откат назад, интерес играть дальше нулевой.
|
3 |
За квест с зайцами старичек расщедрился тремя зелеными баночками, помимо экспы и серебра
|
3 |
дауж, лишнего намудрили...
|
4 |
как теперь фармить? голым кроли не убиваются, а после часа фарма в одежде она вся поламается..
|
4 |
Лучше верните как было, чем это!
|
4 |
Где брать деньги, если они все до копейки будут уходить на обмундирование?
|
5 |
Пофармить можно и в стандартном магазинном обмундировании, конечно... Но износ действительно аховый. :)
|
5 |
в общем, до этого играть было весело.
теперь это ад и мучения. и больше всего меня бесят переходы. безумный износ вещей тоже не ок. то что топор режет теперь крит может и ок, но меня это все равно раздражает на фоне всего остального. и хп теперь на 10 меньше. а еще мне не дают ачиву за сет расхитителя по какой -то неведомой для меня причине. это обновление обладает какой-то критической массой негативной энергии для меня. я так играть не могу. буду ждать пока вы что-то измените. ну, а если не измените, то больше я в эту игру играть не буду. спасибо за пару веселых недель. пока. |
4 |
подписываюсь под словами Qew
|
4 |
Жду возможности ремонтировать шмот за разумные деньги.
Ну и премиумные вещи делать с износом - это господа моветон. |
3 |
ога +
|
5 |
из коридора боли высыпалось на 4х 2 кости и лопата. и всё.
|
5 |
Народ! После обновления пишет что версия игры не совпадает. Все сделал по инструкции - почистил кукисы, кэш, но результат такой же. Может быть это связано с тем, что во время обновления вел бой в склепе с Мйери ? ... Заранее спасибо.
|
4 |
Dieforsos, пофпять пару раз
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.