Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Oscom писал: правильно говорить - "даешь альтернативу некоторым кускам расхитителя в магазин!"Даешь шмот за донат! :) |
5 |
Leo писал : правильно говорить - "даешь альтернативу некоторым кускам расхитителя в магазин!"[/quote]Ммм...А может правильне - "даешь немного более мощную альтернативу всем кускам расхитителя в магазин на покупку более можного сервера!" ?:)Oscom писал:Даешь шмот за донат! :) |
5 |
Ну почему здесь нельзя править сообщения?:)
|
6 |
А может вы со своими просьбами имбадонатшмота в другую игру? :)
|
5 |
Qazqazqaz писал : Я против имбадонататшмота.А может вы со своими просьбами имбадонатшмота в другую игру? :) |
5 |
а добавтье-ка лучше волпаперов!
|
6 |
Я против имбадонататшмота. а я "за", даешь оружие, которое будет топовым на любом уровне. |
6 |
Я против имбадонататшмота. Я за. Даешь имба клинки! |
6 |
Вам в другую игру чуваки
|
6 |
Я считаю помимо доната,должен быть альтернативный шмот,но получаемый за определенное колличество очков(героизм) которые будут начисляться за бои на арене.
|
5 |
Custos писал: Трезубец за 200 осколков. Я считаю помимо доната,должен быть альтернативный шмот,но получаемый за определенное колличество очков(героизм) которые будут начисляться за бои на арене. |
6 |
Осколки можно задонатить. Очки героизма или что там еще - нет.
|
8 |
Поскольку все перечисленное в теме уже, в той или иной форме, реализовано, хотелось бы топика "Планы на конец осени/начало зимы"
|
7 |
поле боя нету, особенностей рас нету.
|
7 |
Особенности рас есть, рожки всякие.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.