Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
будет ли список друзей? желательно с полем для краткого комментария. Память на ники(и кто там за ними) не у всех хорошая...
|
6 |
уже середина осени а визуализации персонажей до сих пор нет ;)
|
7 |
Да можно и написать здесь дальнейшие планы.
|
6 |
+ к списку друзей также не помешает и список врагов
|
7 |
Dart писал: так он же уже есть, такая сине-оранжевая иконка, не замечал?+ к списку друзей также не помешает и список врагов |
5 |
умоляю дайте квестов на 5, или введите мобов на которых можно стабильно качаться,заранее спасибо
|
7 |
Blackmay писал: умоляю дайте квестов на 5, или введите мобов на которых можно стабильно качаться,заранее спасибо на 5-м в проходе Чилтон-бункер стабильный кач. |
5 |
Баньши писала: на 5 чилтон-бункер это смерть,на болота только с шестого лучше идтиBlackmay писал: умоляю дайте квестов на 5, или введите мобов на которых можно стабильно качаться,заранее спасибо на 5-м в проходе Чилтон-бункер стабильный кач. |
6 |
введите мобов на которых можно стабильно качаться,заранее спасибо Таких мобов в бк пруд пруди |
5 |
Djinnkesta писал: я говорю про мобов а не других людейвведите мобов на которых можно стабильно качаться,заранее спасибо Таких мобов в бк пруд пруди |
5 |
Djinnkesta, а еслив бк катострофически не везет(по уворотам раз 15 не попадешь подряд,перекачиваешся в уворота,но все равно тебя бьют:)).Где качатся?:)
Blackmay, имеется ввиду переключай локации "К Торяным Топям" и В Чилтон" на пути между этими локациями частенько попадется моб "Молодая Радость" и иногда "Пумпат"(убивает меня без банок,но я без куртки и перчаток) |
6 |
Oscom, соло фарм склепе. При правильной раскачке до Тишины все сам чистить будешь. Я лично весь 5лвл так провел.
|
5 |
Djinnkesta, как фармить в склепе без одежды? Еслибы ввели какой-нибудь сэт за донат я б с удовольствием,но в этой игре против меня рандом.Ни разу за поход в склеп не невыпали ни куртка,ни перчатки,ни ожерелье.Выпали разок очки,так из выкупил кто-то по аукциону за 1з(я и в шапке похожу за золотой за эту хрень:)).где качаться если не выпадают шмотки расхитителя? Вот и бегаю из топей в чилтон по два-три раза чтоб словить МД.
|
5 |
Oscom писал: у меня тоже не весь сетDjinnkesta, а еслив бк катострофически не везет(по уворотам раз 15 не попадешь подряд,перекачиваешся в уворота,но все равно тебя бьют:)).Где качатся?:) Blackmay, имеется ввиду переключай локации "К Торяным Топям" и В Чилтон" на пути между этими локациями частенько попадется моб "Молодая Радость" и иногда "Пумпат"(убивает меня без банок,но я без куртки и перчаток) |
7 |
Еслибы ввели какой-нибудь сэт за донат я б с удовольствием Меняйте донат на золото и покупайте паровоз, в чем проблема? |
5 |
Sycho писал : Меняйте донат на золото и покупайте паровоз, в чем проблема?[/quote]Повторюсь.Не выпадает ничего,ничего. Ничего совсем.Хочется играть,а склеп раз в четыре часа.И невыпадает ничего.Ничего.За день могу сходить два раза. Еслибы ввели какой-нибудь сэт за донат я б с удовольствием Даешь шмот за донат! :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.