ОбщийОбновление 02.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Semargl писал:

Вопрос такого плана. Редкий свиток таланов сколько раз использовать можно? Один или несколько и он каждый раз будет давать на 1 талант больше?

если так то играть станет невозможно...
Хехе:) если несколько раз беру 15 свитков:))
Maniak писал :

Вопрос такого плана. Редкий свиток таланов сколько раз использовать можно? Один или несколько и он каждый раз будет давать на 1 талант больше?
1 раз[/quote]
А если потом использовать обычный свиток, то дополнительный талант пропадет или нет?
Benlenin писал:

ответ то будет???? что там с чарами????
спокойно наложил мастерство после обновления
Dartanian писал :

Benlenin писал:ответ то будет???? что там с чарами????
спокойно наложил мастерство после обновления[/quote]
уважаемый, я не спорю. я вам говор факты. нажимаю, моргнуло, чара на месте.
Vovann писал:

Maniak писал :

1 раз
А если потом использовать обычный свиток, то дополнительный талант пропадет или нет?[/quote]Пропадет.

Benlenin писал:

ответ то будет???? что там с чарами????
Проблема решается.
Уважаемая администрация.
У меня проблема следующего характера: браузер постоянно пишет, что я не очистил кеш.
Браузер: chromium, версии 8.0.552.237 (70801).
Операционная система Ubunty 10.10.

Что я делал: в хромиуме чистил кэш полностью, чистил кэш flash player-а. Не помогло.
Перепробовал следующие браузеры (предварительно, так же, очистив кэш): Opera, Firefox, Midori самых последних доступных версий.
В home папке удалил все упоминания о кэше используюмых мной браузеров и Adobe Flash Player.
Ничего не помогает.

Может, подскажет что-то тот, кто так же сидит под линуксом?
Alxkny писал:

Уважаемая администрация.
У меня проблема следующего характера: браузер постоянно пишет, что я не очистил кеш.
Браузер: chromium, версии 8.0.552.237 (70801).
Операционная система Ubunty 10.10.

Что я делал: в хромиуме чистил кэш полностью, чистил кэш flash player-а. Не помогло.
Перепробовал следующие браузеры (предварительно, так же, очистив кэш): Opera, Firefox, Midori самых последних доступных версий.
В home папке удалил все упоминания о кэше используюмых мной браузеров и Adobe Flash Player.
Ничего не помогает.

Может, подскажет что-то тот, кто так же сидит под линуксом?
clear.reboot
Alxkny, скорее всего, доступ в интернет осуществляется через прокси-сервер, который отдает старую версию флешки.
Попробуйте играть через клиент, который умеет при обновлении игнорировать прокси.
Зря мошны убрали. Только ЧР стимулировать.
Ololon писал:

Ув. администрация, сегодняшнее обновление вам удалось. По-моему это самая худшая обнова за последнее время.
+
Darkverge писал:

Верните мошны.
+++
Мои изменения после обновы:
1. Ужасно стал тормозить бой;
2. Урон нанесённый мне или врагу сдвинут в сторону по отношению к персонажам, что порой вводит в заблуждение http://gyazo.com/a09e3f4bea2456755013aa82f480cf85.png т.е. мой урон сильно сдвинут влево, а его урон находиться как раз надо мной.
+
Трю писал:

Alxkny, скорее всего, доступ в интернет осуществляется через прокси-сервер, который отдает старую версию флешки.
Попробуйте играть через клиент, который умеет при обновлении игнорировать прокси.

Трю, спасибо, об этом не подумал. Сейчас зайду на проксю, почищу там.
уважаемая администрация игры.
Ответьте на вопрос по поводу золотой мошны из магазина
Она исчезла на совсем или это временно .
В опере сдвиг урона и тормоза из за включения "Новые куклы"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.