Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Semargl писал: Хехе:) если несколько раз беру 15 свитков:))Вопрос такого плана. Редкий свиток таланов сколько раз использовать можно? Один или несколько и он каждый раз будет давать на 1 талант больше? если так то играть станет невозможно... |
6 |
Maniak писал : 1 раз[/quote]Вопрос такого плана. Редкий свиток таланов сколько раз использовать можно? Один или несколько и он каждый раз будет давать на 1 талант больше? А если потом использовать обычный свиток, то дополнительный талант пропадет или нет? |
5 |
Benlenin писал: спокойно наложил мастерство после обновленияответ то будет???? что там с чарами???? |
5 |
Dartanian писал : спокойно наложил мастерство после обновления[/quote]Benlenin писал:ответ то будет???? что там с чарами???? уважаемый, я не спорю. я вам говор факты. нажимаю, моргнуло, чара на месте. |
9 |
Vovann писал: А если потом использовать обычный свиток, то дополнительный талант пропадет или нет?[/quote]Пропадет.Maniak писал : 1 разВопрос такого плана. Редкий свиток таланов сколько раз использовать можно? Один или несколько и он каждый раз будет давать на 1 талант больше? Benlenin писал: Проблема решается.ответ то будет???? что там с чарами???? |
6 |
Уважаемая администрация.
У меня проблема следующего характера: браузер постоянно пишет, что я не очистил кеш. Браузер: chromium, версии 8.0.552.237 (70801). Операционная система Ubunty 10.10. Что я делал: в хромиуме чистил кэш полностью, чистил кэш flash player-а. Не помогло. Перепробовал следующие браузеры (предварительно, так же, очистив кэш): Opera, Firefox, Midori самых последних доступных версий. В home папке удалил все упоминания о кэше используюмых мной браузеров и Adobe Flash Player. Ничего не помогает. Может, подскажет что-то тот, кто так же сидит под линуксом? |
5 |
Alxkny писал: clear.rebootУважаемая администрация. У меня проблема следующего характера: браузер постоянно пишет, что я не очистил кеш. Браузер: chromium, версии 8.0.552.237 (70801). Операционная система Ubunty 10.10. Что я делал: в хромиуме чистил кэш полностью, чистил кэш flash player-а. Не помогло. Перепробовал следующие браузеры (предварительно, так же, очистив кэш): Opera, Firefox, Midori самых последних доступных версий. В home папке удалил все упоминания о кэше используюмых мной браузеров и Adobe Flash Player. Ничего не помогает. Может, подскажет что-то тот, кто так же сидит под линуксом? |
9 |
Alxkny, скорее всего, доступ в интернет осуществляется через прокси-сервер, который отдает старую версию флешки.
Попробуйте играть через клиент, который умеет при обновлении игнорировать прокси. |
10 |
Зря мошны убрали. Только ЧР стимулировать.
|
8 |
Ololon писал: +Ув. администрация, сегодняшнее обновление вам удалось. По-моему это самая худшая обнова за последнее время. |
8 |
Darkverge писал: +++Верните мошны. |
9 |
Мои изменения после обновы:
1. Ужасно стал тормозить бой; 2. Урон нанесённый мне или врагу сдвинут в сторону по отношению к персонажам, что порой вводит в заблуждение http://gyazo.com/a09e3f4bea2456755013aa82f480cf85.png т.е. мой урон сильно сдвинут влево, а его урон находиться как раз надо мной. |
9 |
+
|
6 |
Трю писал: Alxkny, скорее всего, доступ в интернет осуществляется через прокси-сервер, который отдает старую версию флешки. Попробуйте играть через клиент, который умеет при обновлении игнорировать прокси. Трю, спасибо, об этом не подумал. Сейчас зайду на проксю, почищу там. |
9 |
уважаемая администрация игры.
Ответьте на вопрос по поводу золотой мошны из магазина Она исчезла на совсем или это временно . |
4 |
В опере сдвиг урона и тормоза из за включения "Новые куклы"
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.