ОбщийОбновление 02.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
За неготовность к арене наказание - час нельзя записаться снова. Это было бы вполне замечательно, если б не отсутствие таймера с серверным временем...
Кабыздох, ну в любом случае если бы сложнее стало - то заметно было бы... и из доната у меня всего 2 шмотки, так что не считается =)
Blackglass,
мне боссы тяжко сдали даваться, обычные мобы небольшое развлекалово как и раньше.
поэтому и стало интересно, что ж тогда с голландцем.
16:29 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Меч хозяйственный "Акула"" персонажу Blackglass
16:38 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Меч хозяйственный "Акула"" персонажу Blackglass

вот дроп точно не изменился =(((
ммм, сравнила. и правда отличие в двух шмотках и таликах.

но ты уворот, а я крит. а боссы от критов постоянно уворачивались.
крит сработал всего один раз, при том нанес урон меньше обычного удара.
пошла задумываться о перекройке.

улов: янтарных кольца и акула и с тиши.
[quote]Арк писал:

деньги есть, играть некогда - как взять золото?
/quote]

Так в магазине ж теперь можно менять лаббиты на золото... или я неправильно что-то поняла?
Ascka, про таланты забыл. конечно мне на боссах легче, у меня же прием который ярость сбивает. на найджеле это решает, да и на тише помогает.

ЗЫ Сделайте 100% свитки точки за лабы, не везет мне в лотерею =)
Stilly писала:

[quote]Арк писал:

/quote]

Так в магазине ж теперь можно менять лаббиты на золото... или я неправильно что-то поняла?
и раньше можно было поменять... 11 лаббитов на 11 голды... а мошну мона было продать за 40-45 голд, \ действительно вижу разницу! (С) =))
и это... пускай барахло в банковской ячейке само в стаки складывается, а то приходится все в мешок переносить и складывать руками =(
Кукол новых отключить немогу.. +_+ Хожу без руки.. =))) но зато бюст виден стал... =Р только вот рука важнее бюста.. =))) Надеюсь руку потом выдадут.. =)))
Если мошны не вернут, обидно будет...
так че там с мошнами та!?)
Blackglass писал:

Stilly писала:

[quote]Арк писал:

/quote]

и раньше можно было поменять... 11 лаббитов на 11 голды... а мошну мона было продать за 40-45 голд, \ действительно вижу разницу! (С) =))

Blackglass писал:

Stilly писала:

[quote]Арк писал:

/quote]

Ну, извините... Было написано, "как взять золото", а не "как взять МНОГО золота":-))))))))))
рука есть! просто прорисована близко к телу. на мужских персонажах видна без приглядки, а на женских тока на секунду видна кисть второй руки.
так что мы не инвалиды ХД
на персах с оружием в обоих руках это более ясно видно.
так а чо с мошнами!?)
Полностью согласен с всеми предыдущими мнениями, которые считают , что сегодняшнее обновление это самая худшая обнова за последнее время.
Ну, извините... Было написано, "как взять золото", а не "как взять МНОГО золота":-))))))))))

смахивает на ЧР )))

не поймите превратно, но сколько стоит 40з?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.