ОбщийОбновление 02.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Автор Сообщение
верните мошны.
Верните мошны и увороты! Ну пожааааалуйста)
Наконец-то фигурки двигаются быстрее...Только когда начинаешь бить - подвисает.
Сколько было обнов, всегда были минусы и плюсы. Сейчас как-то совсем грустно... эмоции конечно, но все же.
Конструктивности не хватает? Да все дело в том что диалога нет, а связь односторонняя. Согласен, что все сводиться к выкачиванию денег. Хотя игра везде позиционируется как бесплатная. Я изначально полный донат и покупал все что появлялось в магазине. теперь не уверен.
Что касается игрового баланса, это фантастика. Скажите как объяснить что имея в игре 3 вида бойцов - крит, танк, уворот, только один вид может фармить горы??? Ну где здесь логика? Меня например не привлекает тупая долбежка танком где ты и тебя по очереди месят каждый ход. Мне нравиться пользоваться талантами, где увернуться, где критануть, где осторожная..., сжечь яру - перехитрить оппонента... и где сейчас увороты???
Простите крик души.
а ведь никто не обратил внимания, что порезали всех (уворот/крит)... кроме танков )))

видать "главный математик" танком гамает ))
а то бы порезал еще и деф )
одним словом, это обновление - порнушка какая-то....
так тяжеляе кольца убрали или нет? кто посмотрит из 9?
Нет. на месте они остались
на 8-ом лвле тяжелое кольцо есть
камрады, а что делать если постоянно всплывает "запушена устаревшая версия игры ... очистите кеш... бла-бла"?
Браузеры: Хром, Лиса, ИЕ... кеш, куки и все временное чистил и через браузеры так и руками... и всё-равно -- болт.
что я не правильно делаю?

спасибо.
Глобальный чат до 2012 сделаете?
Liho,
Hairless, сенк
дело не в том, что убрали тяжёлые кольца, а в том, что теперь лаббиты можно купить только за реал. то есть: хочешь одеться - плати. в общем, начинали за здравие....
Blackglass писал:

так тяжеляе кольца убрали или нет? кто посмотрит из 9?

Liho писал:

Нет. на месте они остались

Hairless писал:

на 8-ом лвле тяжелое кольцо есть

кольца остались, тяжко с валютой +
Ascka писала:

верните в магазин отображение всего ассортимента. на крайний случай сделав неактивным то, что выше твоего лвл.
я же должна знать покупка какого шмота светит мне в перспективе в будущем.

Уважаемая администрация из-за ваших действий уйдут из проекта многие и донаты и не донаты... я не понимаю смысла убирания мошны... ВЫ все равно имели свои деньги... не только с донаторов, но и с не донаторов, так как донаторы им покупали мошну... а этим действием ВЫ урезали сами себе кошелек...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.