Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
верните мошны.
|
9 |
Верните мошны и увороты! Ну пожааааалуйста)
|
7 |
Наконец-то фигурки двигаются быстрее...Только когда начинаешь бить - подвисает.
|
9 |
Сколько было обнов, всегда были минусы и плюсы. Сейчас как-то совсем грустно... эмоции конечно, но все же.
|
3 |
Конструктивности не хватает? Да все дело в том что диалога нет, а связь односторонняя. Согласен, что все сводиться к выкачиванию денег. Хотя игра везде позиционируется как бесплатная. Я изначально полный донат и покупал все что появлялось в магазине. теперь не уверен.
Что касается игрового баланса, это фантастика. Скажите как объяснить что имея в игре 3 вида бойцов - крит, танк, уворот, только один вид может фармить горы??? Ну где здесь логика? Меня например не привлекает тупая долбежка танком где ты и тебя по очереди месят каждый ход. Мне нравиться пользоваться талантами, где увернуться, где критануть, где осторожная..., сжечь яру - перехитрить оппонента... и где сейчас увороты??? Простите крик души. |
8 |
а ведь никто не обратил внимания, что порезали всех (уворот/крит)... кроме танков )))
видать "главный математик" танком гамает )) а то бы порезал еще и деф ) |
8 |
одним словом, это обновление - порнушка какая-то....
|
5 |
так тяжеляе кольца убрали или нет? кто посмотрит из 9?
|
9 |
Нет. на месте они остались
|
8 |
на 8-ом лвле тяжелое кольцо есть
|
8 |
камрады, а что делать если постоянно всплывает "запушена устаревшая версия игры ... очистите кеш... бла-бла"?
Браузеры: Хром, Лиса, ИЕ... кеш, куки и все временное чистил и через браузеры так и руками... и всё-равно -- болт. что я не правильно делаю? спасибо. |
8 |
Глобальный чат до 2012 сделаете?
|
5 |
Liho,
Hairless, сенк |
7 |
дело не в том, что убрали тяжёлые кольца, а в том, что теперь лаббиты можно купить только за реал. то есть: хочешь одеться - плати. в общем, начинали за здравие....
|
5 |
Blackglass писал: так тяжеляе кольца убрали или нет? кто посмотрит из 9? Liho писал: Нет. на месте они остались Hairless писал: на 8-ом лвле тяжелое кольцо есть кольца остались, тяжко с валютой + Ascka писала: верните в магазин отображение всего ассортимента. на крайний случай сделав неактивным то, что выше твоего лвл. я же должна знать покупка какого шмота светит мне в перспективе в будущем. |
8 |
Уважаемая администрация из-за ваших действий уйдут из проекта многие и донаты и не донаты... я не понимаю смысла убирания мошны... ВЫ все равно имели свои деньги... не только с донаторов, но и с не донаторов, так как донаторы им покупали мошну... а этим действием ВЫ урезали сами себе кошелек...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.