ОбщийСомелье

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Untergang писала:

Сомелье составляет винную карту, занимается дегустацией вин и даёт рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана
Дегуста́ция — это кулинарный термин, означающий «внимательное оценивание вкуса различных продуктов» и сосредоточение внимания на вкусовой системе, ощущениях, высоком кулинарном искусстве и хорошей компании.
(с)Википедия

Так вот, о чем это я? Ах, да =) Есть у нас достижение такое - сомелье. Из Крогсвортов выпадает 7 видов вин. Интересно мне, как после всасывания более 2-х бутылок коллекционного выдержанного вина можно внимательно оценить вкус чего-либо? В общем, господа, имеецца предложение переименовать достижение "Сомелье" в какое-нибудь "Бухарь" или "Алкаш" =)

Прелагаю сделать иначе. Первый двойной клик по бутылке превращает ее в "початую бутылку", соответственно, початые бутылки всех видом вин = ачива "Сомелье". Использование початой бутылки превращает ее в "недопитую", 20 недопитых бутылей - ачива "Выпивоха" =) И наконец, недопитая бутылка после использования становится пустой стеклотарой, которую можно сдать в магаз ^_^ и, да, 20 пустых бутылок - ачива "Бухарь" =))
А из бутылок крафтить розочки - и вот оружие для младших уровней. )
Евфидрипий писал:

А из бутылок крафтить розочки - и вот оружие для младших уровней. )

Точно =) Как я могла забыть про розочки? =))
Ахха....и" подарить девушке розочку" принимает совсем другое значение:)
Shok, свой сарказм можете оставить где-то там откуда пришли. По крайней мере до того момента, когда научитесь не путать меня со Спектрой.

Дари, +1

Евфидрипий, Ага, и самому приятно розочкой прибить, и жертве тож ничего так - розочка же! =)
Shok, свой сарказм можете оставить где-то там откуда пришли. По крайней мере до того момента, когда научитесь не путать меня со Спектрой.
Уже научился. Спектра няшнее и, судя по всему, в разы умнее ;(
Shok писал:

Shok, не путать меня со Спектрой.
Уже научился.
Вот и отлично!) Удачи)

Простите, но свой сарказм и самого себя я теперь оставлю тут ;)
Shok писал:
Простите, но свой сарказм и самого себя я теперь оставлю тут ;)

Ну может оно и к лучшем, по обстоятельствам будет видно :)
Девочки не ссорьтесь вы оба красивые:)
Шок красивее.
зато у меня богатый внутренний мир.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.