Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Untergang писала: Сомелье составляет винную карту, занимается дегустацией вин и даёт рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана Дегуста́ция — это кулинарный термин, означающий «внимательное оценивание вкуса различных продуктов» и сосредоточение внимания на вкусовой системе, ощущениях, высоком кулинарном искусстве и хорошей компании. (с)Википедия Так вот, о чем это я? Ах, да =) Есть у нас достижение такое - сомелье. Из Крогсвортов выпадает 7 видов вин. Интересно мне, как после всасывания более 2-х бутылок коллекционного выдержанного вина можно внимательно оценить вкус чего-либо? В общем, господа, имеецца предложение переименовать достижение "Сомелье" в какое-нибудь "Бухарь" или "Алкаш" =) Прелагаю сделать иначе. Первый двойной клик по бутылке превращает ее в "початую бутылку", соответственно, початые бутылки всех видом вин = ачива "Сомелье". Использование початой бутылки превращает ее в "недопитую", 20 недопитых бутылей - ачива "Выпивоха" =) И наконец, недопитая бутылка после использования становится пустой стеклотарой, которую можно сдать в магаз ^_^ и, да, 20 пустых бутылок - ачива "Бухарь" =)) |
10 |
А из бутылок крафтить розочки - и вот оружие для младших уровней. )
|
5 |
Евфидрипий писал: А из бутылок крафтить розочки - и вот оружие для младших уровней. ) Точно =) Как я могла забыть про розочки? =)) |
4 |
Ахха....и" подарить девушке розочку" принимает совсем другое значение:)
|
8 |
Shok, свой сарказм можете оставить где-то там откуда пришли. По крайней мере до того момента, когда научитесь не путать меня со Спектрой.
Дари, +1 Евфидрипий, Ага, и самому приятно розочкой прибить, и жертве тож ничего так - розочка же! =) |
10 |
Shok, свой сарказм можете оставить где-то там откуда пришли. По крайней мере до того момента, когда научитесь не путать меня со Спектрой. Уже научился. Спектра няшнее и, судя по всему, в разы умнее ;( |
8 |
Shok писал: Вот и отлично!) Удачи)Shok, не путать меня со Спектрой. Уже научился. |
10 |
Shok, свой сарказм можете оставить где-то там откуда пришли. По крайней мере до того момента, когда научитесь не путать меня со Спектрой. Простите, но свой сарказм и самого себя я теперь оставлю тут ;) |
8 |
Shok писал: Простите, но свой сарказм и самого себя я теперь оставлю тут ;) Ну может оно и к лучшем, по обстоятельствам будет видно :) |
4 |
Девочки не ссорьтесь вы оба красивые:)
|
10 |
Шок красивее.
|
10 |
зато у меня богатый внутренний мир.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.