ОбщийСомелье

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Сомелье составляет винную карту, занимается дегустацией вин и даёт рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана
Дегуста́ция — это кулинарный термин, означающий «внимательное оценивание вкуса различных продуктов» и сосредоточение внимания на вкусовой системе, ощущениях, высоком кулинарном искусстве и хорошей компании.
(с)Википедия

Так вот, о чем это я? Ах, да =) Есть у нас достижение такое - сомелье. Из Крогсвортов выпадает 7 видов вин. Интересно мне, как после всасывания более 2-х бутылок коллекционного выдержанного вина можно внимательно оценить вкус чего-либо? В общем, господа, имеецца предложение переименовать достижение "Сомелье" в какое-нибудь "Бухарь" или "Алкаш" =)
выпивоха звучит лучше)
Untergang, я же говорил что вино нужно лишь пригубить из каждой бутылки. А ты, - ну не пропадать же добру, жахнем все сразу.
Так что у нас, это уже другая ачивка будет))
Тенил писал:
Untergang, я же говорил что вино нужно лишь пригубить из каждой бутылки. А ты, - ну не пропадать же добру, жахнем все сразу.

Все же мне кажеца что не стоит слушать человека который советует пригубить, при этом допивая вторую бутылку виски.

Тенил писал:
Так что у нас, это уже другая ачивка будет))

Я думаю что как раз "нам" будет трудно ее не выполнить =)
Dartanian писал:

выпивоха звучит лучше)
Но Бухарь отображает суть =)
"Лесник"
"Обошёл весь лес и распугал всех лесных жителей"
Я предлагаю исправить эту ачивку. Заходя на две лесные локации, мы отнюдь не распугиваем всех жителей леса.
Более того, в описании ачивки присутствует тавтология "лес" и "лесных". Исправьте, пожалуйста.
Лес — часть поверхности Земного шара, покрытая древесными растениями. В настоящее время леса занимают около трети площади суши. Общая площадь леса на Земле составляет 38 млн км².©Википедия

Как можно обойти весь лес, зайдя всего на две локации? Почем вы считаете, что убив двух бревней, я распугал всех лесных жителей? Предлагаю изменить на что-нибудь типа "Случайный прохожий" или "Нюхающий ромашки". Они лучше отражают суть ачивки.

Ня? =^_^=
Забыл поставить смайлик и выделить что-то болдом. Но суть вы, я надеюсь, уловили.
Турист?:)
Шоке, табличку забыл.
Shok, а почему тебя смущает, что здесь всем лесом называются две локации? Ведь для игрового мира Lost Magic - это действительно целый лес. Зачем приводить данные из реальной жизни для сравнения с виртуальным миром? Почему ты не написал ничего об ачиве "Матерый боец"? Ты уже убил 50 человек в реале? Или об ачиве "Победитель скелета"? Ты успел в реале сразиться со скелетом?
Элай писал:

Shok, а почему тебя смущает, что здесь всем лесом называются две локации? Ведь для игрового мира Lost Magic - это действительно целый лес. Зачем приводить данные из реальной жизни для сравнения с виртуальным миром? Почему ты не написал ничего об ачиве "Матерый боец"? Ты уже убил 50 человек в реале? Или об ачиве "Победитель скелета"? Ты успел в реале сразиться со скелетом?
Вы читали пост Спектры?

Да, Хел, прости, уже вижу свою ошибку.
*поднял табличку "Сарказм".
Вы читали пост Спектры?

Не знаю ху из спектра. Так это был сарказм? :) Я просто вас не знаю, потому принял все буквально)
Элай писал:

Вы читали пост Спектры?

Не знаю ху из спектра. Так это был сарказм? :) Я просто вас не знаю, потому принял все буквально)
Ох. Не Спектры. Андерганги.
Из-за арен в последнее иконка панд ассоциируется только со Спектрой.

Да, это был сарказм.
Да, это был сарказм.
Боюсь, что его не все оценят.

Forum is dead

Форум - мертвый. Нет движенья.
Тишь да гладь. Вокруг лишь сон.
С нетерпеньем жду мгновенья
Когда дрёму сбросит он.

Но часы в углу экрана
Говорят: "Напрасно ждешь.
Ты дождешься лишь обмана.
Время ты не бережешь".

Что же, верно вы бурчите
Говорящие часы.
Хоть на инди, хоть санскрите -
Forum - dead... Одни рамсы...
"Серийный маньяк" - плеоназм.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.