Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Рысена, кто действительно захочет почитать про арену, с лёгкостью найдёт и разберётся в энциклопедии)спасибо вам за старания)
|
5 |
как правило, читать и задумываться начинают уже после того, как пару раз слили...
и объяснять по 20 раз в день.... задалбываешься однозначно)) более того, собрать арену... это целая эпопея... |
5 |
Просто на нее никто не заходит((
|
5 |
Спасибо за понимание!!! И решение проблемы!!
|
5 |
[quote]Qsaaaka писал:
Спасибо за понимание!!! И решение проблемы!! В итоге и ничего и не решили,так и осталось все( |
6 |
Походу после ухода нашей группы с арены 3-5ур больше некому группу собирать
Qsaaaka переходите на 6ур продолжим нашу битву на арене группами)вот и все решение) |
5 |
ДА ХЗ 40к до апа!!! Я только вкусил арену,а тут такая каша(((( Реально бабки слил сегодня на тупые проигрыши,вообще играть пока е хочу...(
|
5 |
Shok писал: Я лично не буду делиться тактиками. Улыбнуло =) |
5 |
Chroom, скажи же, мы не страшные))
а то ни кто не хочет биться... |
6 |
Снежная писала: Chroom, скажи же, мы не страшные)) а то ни кто не хочет биться... да вроде нету)))))когда ты в оффе была против нас тоже никто не хотел заходить и приходилось долго ждать пока арена забьется |
8 |
А я скажу вот что: научить людей играть очень просто. Если Вы считаете что умеете играть - берите командование в свои руки и желательно попутно объясняйте почему нужно делать так, как Вы сказали, а не так, как им хочется. И будет Вам счастье. Проверено на личном опыте. И не нужны тут ни "рекламки" ни "энциклопедии", потому что ни одна, даже самая красочная рекламка, не заставит людей хотеть победы так, как несколько сливов =)
|
9 |
А я скажу вот что: научить людей играть очень просто. Если Вы считаете что умеете играть - берите командование в свои руки и желательно попутно объясняйте почему нужно делать так, как Вы сказали, а не так, как им хочется. И будет Вам счастье. Проверено на личном опыте. И не нужны тут ни "рекламки" ни "энциклопедии", потому что ни одна, даже самая красочная рекламка, не заставит людей хотеть победы так, как несколько сливов =) Золотые слова))) |
5 |
Командование брать в свои руки,хорошее выражение!!!! Это каждому человеку по 10 раз говорить одно и то же!!!А про рекламки, если люди вообще не знают что такое группа и арена!!! Как мне их всех искать и обьяснять как это все сделать!! Мне кажется если человек увидит рекламку в игре,это мб его заинтересует!!! А не слушать кого там пользователя,кот ты не знаешь!!!
|
5 |
Просто прошу чтоб были основные правила и не где то там а в самой игре,не страничках где некоторые вообще не бывают!
|
6 |
Qsaaaka, вот уж не знаю в чем проблема. Всегда было достаточно пары-тройки предложений,. чтобы объяснить, в чем сут арены, и что нужно делать. Untergang все правильно написала, полностью с ней согласна
|
5 |
Да так я вам скажу ребята по чесноку.. на арену когда входим мне секунды ну 2 хватает понять что за пати со мной и кто будет лидер ( ну а в некоторых случаях когда есть ( попадаются 2-3 сыгранных) то там он впринципе не нужен каждый знает своё дело и какие то указания не нужны) просто обсчитываешь обстановку и и дейстуешь. остальным просто пишешь го туда , влезть, держать, пробегать, цеплять. .мне иной раз не только обьяснять времени не хватает)))) команду дать где я, и что делаю сложно...арена это время упустил несколько сек- считай продул не раз было что ктото проигрывал с разрывом 3-5 сек
просто нужен нпс который типо как фери должен расказывать про арену что там надо делать и как( во многих играх это есть) Рысёна со всем уважением... Вот смотри ты появилась на арене, и чтоб обяснить людям что надо делать и куда они попали? это мин 3-5 пройдёт..так как у многих сразу возникает попутно много вопросов тип таких: а как тут выйти ?а почему меня бьют все? я непойду там все сильные а я слабый, а зачем их бить? а где угол противника? а как нападать? как вмешиваться?.... вот и прикинь что иной раз хочется сказать на всё это в чате))))) , благо я сдержанный человек. Так что это не наша вина и не мы должны заниматься этим ( извините но мы за это деньги не получаем)..... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.